要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

28周了,有没有妈妈的宝宝也不爱动

45257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20周前后宝宝胎动还是感觉到的,有时候幅度还很明显,可是好像23周后就不爱动了,几乎一天都不动,彩超也没说什么,医生说现在还不规律,等30周前后就规律了,去产检看医生给月份大的孕妇说28周后开始数胎动了,宝贝都不动,怎么数啊,呜呜,好担心。现在离上次产检过了一个月了,还是不爱动,有没有姐妹和我一样的状况。。。我右胸下面一块总是特别紧,一阵一阵的,有时候严重我都立不住,只能躺着,你们有这样的症状么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:27
我宝宝也不爱动 前两天动的还比较厉害 白天几乎少 晚上多点  这两天白天也不怎么动晚上也乖乖的 唉 十号去医院 希望宝宝一切都好 健健康康的em25em25em25
点击查看全文
`_禹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:06
╯幸福°拥有者 发表于 2012-10-8 12:27
<br/>我宝宝也不爱动 前两天动的还比较厉害 白天几乎少 晚上多点  这两天白天也不怎么动晚上也乖乖的 唉 十号去 ...
<br/><br/>我今天去医院医生又让我彩超了,正常,但是报吧为什么不爱动啊,唉,害我每次去产检都要彩超,悲哀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:17 | 来自WAP
我宝基本算很爱动,白天半夜动。听歌也动.你宝属于斯文派?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:20 | 来自WAP
你所说的症状倒没有
点击查看全文
`_禹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:22
鼠妈人员 发表于 2012-10-8 19:17
<br/>我宝基本算很爱动,白天半夜动。听歌也动.你宝属于斯文派?
<br/><br/>以前挺爱动的,谁知道现在怎么回事,害我总是担心,不爱动好像是缺氧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:33

RE: 28周了,有没有妈妈的宝宝也不爱动

`_禹果 发表于 2012-10-8 19:06

我今天去医院医生又让我彩超了,正常,但是报吧为什么不爱动啊,唉,害我每次去产检都要彩超,悲哀 ...

10号检查估计我也得彩超,之前检查大夫说宝宝一直在动,但我感觉不到,说我肚皮厚,郁闷啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 06:32 | 来自WAP
我家宝宝夜不爱动,尤其这几天,哥们看心情,可是你一不动妈妈心情就不好啊
点击查看全文