要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

怀孕47天B超未见明显孕囊样回声

329206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8.21日   

8.29检查出盆腔炎 打了6天12针消炎 和半个月消炎药 

9.21日未测出怀孕

10.1 未测出怀孕,妇检双附件正常 打了三天的黄体酮

10.4 抽血检查  HCG 44.2    孕酮  5.69 

医生说怀孕  流产或宫外孕可能性很高

10.7  HCG156.8      B超 子宫形态,大小尚可,宫体肌壁回声均匀,内膜显示欠清,厚约11MM,宫内未内陆明显孕囊样回声    附件区:左侧附件区声像图未见明显异常肿物回声。  右侧卵巢可见,于右测附件区可见一个大小约11MMX8MM的无回声结构,边界尚清晰,形态尚规则。   盆腔:盆腔内未见明显游离的液性无回声区。    

右侧附件区无回声结构--性质待定  

医生让我明天在去做个阴超确认   

请外我是宫外孕吗?       

点击查看全文
三级宝宝 |
HCG和孕酮都是可以弥补的,楼主要自己放松心情,吃好睡好,你身体和心情好,才能给腹中的宝宝打气啊!!
点击查看全文
七级宝宝 |
妹妹和我差不多哦。我已经56天了。准备60天去复查。担心啊。。医生都会吓唬人,哎。
<br/>
<br/>1年前有过1次稽留流产,8月12末次月经;
<br/>37天,9月19号HCG 1300,孕酮13;
<br/>39天,9月21号HCG 2800,孕酮10,5;
<br/>44天,9月26日HCG 13000,孕酮19;期间没吃药。
<br/>45天,9月27日B超显示,宫内无回声区:6mm*6mm*4mm,似小囊性结构体,建议随访。医生说发育不好,给开了孕酮和VE、叶酸。10天后复查。44天时有些褐色液体,45天的时候基本没有了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
童勇 发表于 2012-10-8 09:49
<br/>妹妹和我差不多哦。我已经56天了。准备60天去复查。担心啊。。医生都会吓唬人,哎。
<br/>
<br/>1年前有过1次稽留流产 ...
<br/><br/>你后来怎么样?多少天检查 有孕囊了 ?我和你情况一样 50天检查看不到孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 |
倦鸟要坚强 发表于 2012-11-30 20:21
<br/>你后来怎么样?多少天检查 有孕囊了 ?我和你情况一样 50天检查看不到孕囊 ...
<br/><br/>我也是,48天B超看不到孕囊,你现在怎么样了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
写的吓人,最好再确认一下
点击查看全文
六级宝宝 |
泡芙妹妹 发表于 2012-12-8 13:48
<br/>我也是,48天B超看不到孕囊,你现在怎么样了
<br/><br/>楼主 现在什么情况啊 看到孕囊了吗~
点击查看全文