要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

怎么办!!大家帮帮忙 我吃了冻了8个月的猪肉 !!

2456787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我婆婆去年过年买了70斤农村猪肉冻上了   这几天吃了两次 没少吃  吃完才知道猪肉最多冻三个月   看新闻一位老人吃久冻的肉中毒了  我主要怕影响我的宝宝   一天心思全在他身上了   怕他受影响  不了这几天太懂就少了   谁明白的我这样危险吗   很少有人吃这么长时间的肉吧em49

最佳答案

韶华蝶梦 查看完整内容

肯定是不如头三个月,但是冰箱干净的话问题不大! 为什么这么说呢!!?因为我们每年都要到入冬左右,在来年新年要过来之前一两个月,婆婆总是能从冰箱里拿出很多去年过年煮的羊肉,牛肉,平时不舍得让我们吃的箱底货,我老公吃了N年,我吃了两年,目前没有中毒之类的情况发生! ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:28
肯定是不如头三个月,但是冰箱干净的话问题不大!
<br/>
<br/>为什么这么说呢!!?em16因为我们每年都要到入冬左右,在来年新年要过来之前一两个月,婆婆总是能从冰箱里拿出很多去年过年煮的羊肉,牛肉,平时不舍得让我们吃的箱底货,我老公吃了N年,我吃了两年,目前没有中毒之类的情况发生!em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:29
是腊肉还是新鲜肉,前者没事,后者不晓得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:31
我估计我也吃了,婆婆觉得冰箱就是时间停止机,什么东西放里面都不会坏。能怎么办,吃都吃了,相信宝宝没那么容易被影响的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:33
[:em27:em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:34
em49我还吃了冻一年的螃蟹,我公公还买过期醋来吃。放了几天的蛋给我吃我直接拒绝了。老人家总是这么省,以为放冰箱就永远不会坏。忽略健康问题,真的没法。
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:34
点点妈2013 发表于 2012-10-7 19:29
<br/>是腊肉还是新鲜肉,前者没事,后者不晓得
<br/><br/>是新鲜的生猪肉 网上说猪肉最多冻三个月必须吃   我的超过那么久 所以担心 啊em29
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:37
cathymilk 发表于 2012-10-7 19:34
<br/>我还吃了冻一年的螃蟹,我公公还买过期醋来吃。放了几天的蛋给我吃我直接拒绝了。老人家总是这么省 ...
<br/><br/>冻了一年的螃蟹 !!吃了几只  螃蟹em25怎么冻那么久  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:40
我都习惯了,婆婆也认为冰箱能保鲜无限长,她经常从冰箱里拿出半个月前买的西红柿烧汤,我妈九月初送来的土鸡现在还放在冰箱里堆得好好的,说是要等我坐月子里吃,em16夏天买的一堆雪糕还放得好好的,要是我自己的老早就扔了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:40 | 来自WAP
吃都吃了,别就结了
点击查看全文