要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵第七天 纠结中

30095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我也是无意中发现了这个网站的 看到有好多想要宝宝的姐妹都辛苦,心里也是欣慰了不少,我的卵巢前年发现了双侧畸胎瘤,做了腹腔镜,当时做了输卵管造影右侧不通 想半年再要孩子的,结果4个月后发想怀孕了,当时特高兴可是孕酮总低,就吃了黄体酮胶囊 后来才知道得补地屈孕酮的 快三个月的时候胎停了,哭了好几个月 只要看到孩子心里就特难受,现在想要了都一年了还没有,就到医院查了各项,都没问题监测排卵三个月都是右侧涨 这个月打了尿促 还是右侧涨可是右侧不通啊 涨到20的时候就放弃了 看到群里的姐妹说喝黑豆浆好 这个月也天天喝呢 可是这个月排卵后一直胸涨不知道是打尿促的事还是喝豆浆的原因 会不会影响月经呢 现在我都有点神经了 想直接做试管了 医生建议再做个造影 真是崩溃 要个孩子怎么这么费劲
<br/>
点击查看全文
氢气球aaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:10
知道这个月很渺茫但还是忍不住测了ZZY失望的白板 安慰自己不能勉强 命里有时终会有 命里无时莫强求em25 RF还是很胀痛 希望会有好消息
点击查看全文
氢气球aaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:56
今天没忍住又用ZZY测了一下,大白板 心里知道没希望了但是还是期望奇迹会出现
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:40
是不是测得早了点,我看有些姐妹到第十一二三天才勉强测出来。
点击查看全文
氢气球aaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:34
今早又测了ZZY大白板 坐等大姨妈来 已经有点感觉了
<br/>
点击查看全文
氢气球aaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:35
这两天降温了36.5 em40
点击查看全文