要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

南昌姐妹帮帮忙去哪里做产检好?

134569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用试纸测到自己好孕了。可是不知道该去哪个医院做检查了。私人医院态度好,但是总是怕乱给检查,因为是刚刚怀上,可是南昌妇幼实在不想去,去了那么多次,那态度太恐怖,人又多,所以不知道哪个医院好了。一附医院和二附医院哪个好点。仁爱女子医院可以吗?

有经验的姐妹帮帮忙吧,谢谢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:55
一直在妇保,虽然人多,但是还是那里感觉最专业呀~ 仁爱就别考虑了,毕竟私人的,不靠谱。一附院新装修,听说还行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:07
一附院,武警九四医院都还不错,妇保的人太恐怖,没一点好感,没熟人生个孩子用那里医生的话说就是任命。
点击查看全文
图图囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:49
jacky1143 发表于 2012-10-7 18:55
<br/>一直在妇保,虽然人多,但是还是那里感觉最专业呀~ 仁爱就别考虑了,毕竟私人的,不靠谱。一附院新装修,听 ...
<br/><br/>谢谢啦。恩那就去一附看看,因为妇保我是没碰到好医生,都能气哭哎。
点击查看全文
图图囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:50
中加对话 发表于 2012-10-7 19:07
<br/>一附院,武警九四医院都还不错,妇保的人太恐怖,没一点好感,没熟人生个孩子用那里医生的话说就是任命。 ...
<br/><br/>恩,谢谢那我就去一附看看,九四的妇幼被私人承包了。我从那里看过不孕,结果哎,别提了。听说产科好像还可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:46
图图囡囡 发表于 2012-10-8 09:50
<br/>恩,谢谢那我就去一附看看,九四的妇幼被私人承包了。我从那里看过不孕,结果哎,别提了。听说产科好像还 ...
<br/><br/>而且我还告诉你一个确切的消息,一附院的产科已经由原先的2层楼变成了4层楼,技术力量可想而知,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:28 | 来自WAP
我也一直在妇保,人山人海的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 23:54 | 来自WAP
我一直一附院,建议下午3点后去,人少,我产检碰到周一上午,人多的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:14
打死不去妇保 去产检一次 跟打仗一样 医生态度恶劣
<br/>早期我去仁爱 人少态度好 无非就是验个血 还能电话问结果
<br/>
<br/>到了4个月以后 做小排畸我就打算去一附医院 准备在那边生了
点击查看全文