要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

快到预产期了头总是疼怎么回事?

59769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7个半月的时候去查贫血,医生给开了药 回来一直坚持吃药 多吃补血的东西!但是最近总是头疼!每天睡眠都很足,也不熬夜  晚上10点半睡到第二天8点左右,中午还能睡一到两个小时!!有时候从早上起来头就开始痛,还有20几天预产期了,很担心 就怕宝宝在肚子里不好!请问有经验的姐妹们 怎么办啊 会不会影响孩子
点击查看全文
萋满别情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:30
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:46
我这两天也开始头痛了,不知道为什么!也会晕晕的!
点击查看全文
萋满别情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:55
维C小宝宝 发表于 2012-10-7 17:46
<br/>我这两天也开始头痛了,不知道为什么!也会晕晕的!
<br/><br/>你最好去查一下血糖或者血常规!看看血糖高低,贫不贫血!我是吃着补血药 还头疼呢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:56
就是这两天LG病了,不知道是不是睡得不好,好连续两天晚上都睡得很小!要照顾LG!
点击查看全文
萋满别情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:57
维C小宝宝 发表于 2012-10-7 17:56
<br/>就是这两天LG病了,不知道是不是睡得不好,好连续两天晚上都睡得很小!要照顾LG! ...
<br/><br/>哦 医生说后期宝宝吸收太快了!我跟不上他的吸收了,看你还有41天就预产期了 还是查查的好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:12
萋满别情 发表于 2012-10-7 17:57
<br/>哦 医生说后期宝宝吸收太快了!我跟不上他的吸收了,看你还有41天就预产期了 还是查查的好! ...
<br/><br/>em32恩恩,谢谢你啊!过几天产检就去查查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:28
还需要查查血压 有时候妊高症也有头痛的症状。
<br/>
点击查看全文
萋满别情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:14
永远很远 发表于 2012-10-7 20:28
<br/>还需要查查血压 有时候妊高症也有头痛的症状。
<br/><br/>血压一直很正常!120   80 !!
点击查看全文