要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

小宝从老家回来见到我就哭(更新)

68737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆,难得老公放假8天,就让他和婆婆带小宝回老家,顺便断奶。

6号晚上12点,老公和婆婆到家了,我抱着熟睡的小宝,结果小宝一直哭,后来醒了。悲剧了,他一见到我就哭,心里那个伤心啊。。结果昨晚小宝和婆婆睡的。

早上告诉我妈,我妈说肯定是小宝一星期没见到你,不让他吃奶,感到很委屈,所以哭啦。。。。。。唉。。。。伤心中。。

7号早上醒来一见到我就笑,心里那个开心哪。白天就让爸爸带去他家了。晚上和我睡,睡前一直哭,我婆婆来了,小宝就要婆婆抱,我当然不肯。小宝就一直哭,哭啊哭,抱去楼下玩了会,看到爸爸就一直笑。后来就睡着了。

8号晚上,喝了100毫升的奶,自己玩了会。然后就掀我衣服要吃奶,哭了,抱着哄了下还是哭。 我就直接放床上了。结果没哭,一直在翻来复去。没一会就睡着了。今晚还是很乖的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:23
呵呵,小孩子就这样啦,,,跟谁近就跟谁亲,,过 几天就没事啦。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:01
唉········
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:09
国庆回家看宝宝的时候,他爸爸接的我,回到家看到宝宝后让他往我这里走,可他便往爸爸那去,不过半小时后就跟我玩了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:30
可怜的娃,过几天就好了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:56
呵呵,过几天就好了,我们断奶时一直和我在一起的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:22
恩,一定是委屈的,在问你为什么不给吃奶还见不着你呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 04:57
猛的给宝宝断奶的话,宝宝肯定会很伤心委屈
<br/>我打算天冷了也给我宝宝断奶了
<br/>可是怎么断呢
<br/>有经验的妈妈指导一下吧
点击查看全文