要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

我的宝宝53天离开了我!我想死的心都有啦!!!

54677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  永远都记得住8月23号的那天。。和往常一样早上起来去厕所完事后竟然看到卫生纸上出现了血!!当时整个人都懵了!连班都没上赶紧往医院跑!!到医院后等了3个小时终于检查到我了。。。当做完彩超回来时医生说是孕囊小  无胎心和胎芽。。说是先兆流产!!让过一周后去复查。。   
<br/>          回到家后马上卧床休息。。。但当时已经留了很多血了。。又流出了好多的血块!!自己当时都要吓傻了!!!再次去厕所时流出了一个一厘米的小肉块!当时直觉告诉我这是我的孩子我期盼已久的宝宝。。em77很多的时间我都在憧憬着自己肚子一天一天大的样子。。憧憬着宝宝在我的肚子里越长越大。。现在所有的憧憬所有的盼望都没有了都消失了。。。
<br/>
<br/>    不知道老天为什么要这么对我?我恨老天的不公平!我身边的好姐妹同学们同事们怀孕都可以顺顺利利开开心心的度过这人生中难忘的九个月。。可我的宝宝连两个月都没有就离开了我!!看着自己买的孕妇装。。心里说不出的难受!!老公一直自责自己说他没有照顾好我。。我知道老公心里比我还难受!!现在都过去1个多月了但心里还是难受。。想起来还会大哭!!
<br/>    姐妹们知道自己好孕了一定要特别的注意!!那种失去宝宝的痛真的无法用语言来形容的!!em77
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 20:41 | 来自WAP
你这个还小,我的宝宝已经四个多月有胎动了,因发育不好就引产了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:31 | 来自WAP
我是9月27号自然流掉的,怀孕63天的时候没有胎芽和搏动,伤心啊!一起加油!好孕会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 20:39
我约了这周去清宫,目前啥反应没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 08:17
我是45天自然流产的   那种心情 快疯了  我是8.29号自然流产的我准备下各月备孕
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:34
我是69天的时候做的手术,孩子因为没有胎心。每天只要自己的时候想起我的孩子我也是掉眼泪。也是觉得为什么别人怀个孩子那么容易什么事都没有,怎么就轮上我了呢。不过既然都这样了,我们还是调整好心情,快快乐乐的养好身体,然后快快乐乐的备孕,生孩子吧。别人可以,我们也可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-9 11:18
下次怀孕前该检查哪些项目啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:20
加油。亲们。em25
点击查看全文