要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

曾经严重卵巢早衰的我,好了!

8970419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>        三年前的我,现在回来了。三年前的我,叫朵朵,现在我叫优美朵朵。身体康复后,我想把这个消息分享出来,供姐妹们互勉交流。
<br/>
<br/>      因为工作繁忙,还有一大家子要照顾,我有时间才能写帖。因为三年,发生了太多太多,可能需要好一段时间,才能写完。在写的过程中,我只是随意分享,想到哪就写到哪,可能会包含生活中的方方面面,希望姐妹们别嫌我烦哦。还有,过程中涉及医院和医生,所以只代表个人看法。谢谢大家的关注~加油吧,姐妹们!
<br/>   
<br/>      2008年6月开始没有来月经,当时告诉妈妈,妈妈说我工作太紧张,放松就好了。于是,我就没有在意,结果一直没有来,而且性格变得非常急躁,经常会大汗淋漓和头皮发紧,我也以为是工作太忙了,没有理会。于是2008年12月到广州越秀区某军医院做了一个B超,貌似卵巢和子宫大小都正常,也都有排卵。一切都正常,没有怀孕,不过当时没有测激素。于是,这事就不了了之了。后来,2009年2月,去了湖北荆州过年,期间玩得非常开心,大鱼大肉,突然就来月经了。不过腰酸背痛得非常厉害,来了2个月,从2009年4月份开始就没有再来月经!
<br/>
<br/>      于是,依然以为是工作太忙了,因为当时换了城市,各方面的压力都非常大。所以,没有理会。后来,突然听见一位同学告诉我,说有个
<br/>女朋友没有来月经,去检查发现是卵巢囊肿,让我也赶快去检查检查。我呵呵心里一笑,觉得忒无聊,我怎么可能会有病。因为,我从小就不进医院的,从不吃药!不过还是去看看吧。于是在10月中,就去了深圳的北大医院检查,过几天去拿报告,简直要晕厥了。当时看见上面的数值完全不在正常水平内,还叫什么“卵巢早衰”,奶奶的,啥玩意。。。应该不是什么严重的问题吧。。。后来,拿着报告去医生那请教,当时病房里有三位医生,都是年轻的女医生。我这位医生拿着我的病历,然后就朝另外两位嚷嚷:“有没有搞错,这里还有一个数值超过170的”然后,对着我一副无奈的样子,“治疗一下,试试吧,看你的运气了”我当时看到他们的表情才发现问题的严重性。再一看,当时两个数值一个FSH好像是大于号+170,就是大于170,另外一个是110,(三年了,忘记哪个是哪个了,只记得这数字,过段时间打算去北大医院把曾经的病历打出来)。当时,我整个人身体都冰凉了,明白这是好严重的病。回到家,就赶快打电话给妈妈,哭啊,救命般的感受~
<br/>
<br/>……待续,要出去买点东西了~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>   
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:32
强烈要求楼主继续,给无助的早衰姐妹一点信心吧!非常感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:38
楼主,继续啊,我都一点信心都没有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:35
我结婚三年一直没怀过孕,结婚后半年没有怀孕,家里人都特别着急说去医院检查检查,我月经不正常以为受凉了,先查了个性激素6项,取结果就到了中午了,拿了结果自己不知怎么回事,赶紧跑去医生那,医生说:“咳幼,又来一个,真是的”我听了心里这个着急啊,肯定不好,赶紧问医生我打的怎么了,说我是卵巢早衰,我说这怎么治疗啊,医生说很难治,拿了几盒克龄蒙回家了,一脸失落的样子回到了家,吃着医生开的药,月经很正常,天啊这药真管事,医生还说难治,我这不吃了药就好了正常了,可是吃完就是不怀孕才知道这只是人工周期调经,对病不起什么大作用,防止生殖器官萎缩。后来婆婆听说有个中医很好,就去了谁知吃了几幅,连我自己的卵泡都没有了,越治越厉害了,医生说谁叫你瞎吃啊,越来越厉害了,很难了,没有卵泡是不可能怀孕,我又拿了克龄蒙,可是吃完还来月经就是没有卵泡了,我就停了一段时间,后来又听了有个老中医是中医世家专治不孕,古时给娘娘看不孕的,我就去了,吃了以后肚子总觉得很痛,腰也痛就给拿了几幅。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:07
楼主怎么不继续了啊,我也是这样,你是怎么好的快分享一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:30
啊姐。。。你买东西买了两个多月了,可以装好几个集装箱了。em40
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:12
怎么没有下文了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:18
苦等楼主哇gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:28
这大坑挖的,楼主出去买东西还没回来么,我靠,好几年了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:57 | 来自WAP
楼主不会有什么事吧?希望一切都好。快来更新吧
点击查看全文