要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

排卵试纸测到阳,明天去人授,不知道晚不晚了。

112199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午做 BC 卵泡1.9了,回家测了秀儿的PL试纸是弱阳,中午也是弱阳,下午变阳了,就给医生打电话,让我明天一早在去做人授,这样就只能做一次了。纠结,泡泡啊,明天再破吧。如果今天晚上破了,明天不会晚吧?PL试纸阳后多久排卵?姐妹们我真的好纠结。医院太远了。。。。em25em25em25 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:36
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:41
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:05
不会晚。  尽人事,听天命。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:44
人授麻烦吗?程序如何?多少钱?我lg种子太少了,而且那方面需求也不多,每个排卵期几乎只能一次,坚持七八个月了,不想坚持了,想去做人授,请教一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:36
自在HAPPY 发表于 2012-10-8 09:05
<br/>不会晚。  尽人事,听天命。
<br/><br/>蒽,是啊。天下无难事,庸人自扰之。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:38
谁在唱歌 发表于 2012-10-8 16:44
<br/>人授麻烦吗?程序如何?多少钱?我lg种子太少了,而且那方面需求也不多,每个排卵期几乎只能一次,坚持七八 ...
<br/><br/>不麻烦,把你老公的精子筛查出好的,然后注入你的GQ。没有疼痛感,是用一段输液器和针管打进去的。价钱因地区而异。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:14
心尖上的宝贝 发表于 2012-10-8 18:38
<br/>不麻烦,把你老公的精子筛查出好的,然后注入你的GQ。没有疼痛感,是用一段输液器和针管打进去的。价钱因 ...
<br/><br/>谢谢,提前是不是双方还要先去检查一下?男女大约什么时候去检查最好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:33
谁在唱歌 发表于 2012-10-9 08:14
<br/>谢谢,提前是不是双方还要先去检查一下?男女大约什么时候去检查最好? ...
<br/><br/>最好确定好,你要去什么医院。  然后再找到几个播种网姐妹,也是这个地方RS的
<br/>
<br/>这样你问的就比较方便。每个医院还是有区别。最好找到这个医院的网址
<br/>
<br/>人授,不是双休息,现在就能去医院了呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:12
谁在唱歌 发表于 2012-10-9 08:14
<br/>谢谢,提前是不是双方还要先去检查一下?男女大约什么时候去检查最好? ...
<br/><br/>蒽,到医院,医生自有安排。前提是要找个好医院好医生。
点击查看全文