要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9.22月经,10.6排卵,有一起排卵的姐妹吗?

450412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月没有监测排卵,只是测体温

昨天体温是36.18

今天体温是36.56

看体温好象是排了呀

我是第12天晚同房

第14天早上同房

第15天晚上同房

不知还要安排同房吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 16:19
希望我们都好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:24
我是9月23日凌晨来的YJ,现在大卫PLSZ一直是弱弱阳。(吃了两个月叶酸,周期延长33天左右)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:29
试纸5 6号强阳 5 6都爱了 但是7号早上还没升温 不知道啥意思 哎纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:35
木子昜 发表于 2012-10-7 16:24
<br/>我是9月23日凌晨来的YJ,现在大卫PLSZ一直是弱弱阳。(吃了两个月叶酸,周期延长33天左右) ...
<br/><br/>是不是吃了叶酸,周期会变长的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:46
安燃dianna 发表于 2012-10-7 16:35
<br/>是不是吃了叶酸,周期会变长的?
<br/><br/>因人而异吧,我没吃之前一直是30天,现在变成了33天。估计9号左右才会排卵吧。你的情况还不如去做一次BC监测,就知道到底排了没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:15
我是9月22号来的YJ,到现在还没排卵,我每天都量基础体温,测PLSZ,我相信皇天不负有心人,我一定会测到强阳,会好孕的,姐妹们,加油!em25em25em25我8月吃了一个月纽崔莱的叶酸,YJ推迟了42天,从来没有那么长时间过,还以为有了呢,什么恶心啦,RF胀痛啊,什么症状都有,但是9月份还是来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:32
我9.14的月经,这个月排卵推迟了。。昨天才测到阳,结合半定量试纸测的PL,昨天一直都是高峰值,PLSZ阳,到今天早上就下降了,PLSZ也变弱阳了,可能是半夜到早上这段时间排了,昨晚8点A了一次,今天中午也A了一次,来次大包围,希望能中吧em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:34
爱听风的声音 发表于 2012-10-7 17:15
<br/>我是9月22号来的YJ,到现在还没排卵,我每天都量基础体温,测PLSZ,我相信皇天不负有心人,我一定会测到强 ...
<br/><br/>是呀,要坚持测,一定会测到的,我这个月也是推迟了7天排卵,之前也很担心自己不排卵了呢,事实证明坚持测一定会测到的~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:02
我是9月26好的YJ  PLSZ是阳性  可BC还没排   我已经晕了每天都是紧张的过着  唉希望和我一样的姐妹都能好孕em25
点击查看全文