要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

2个月的宝宝晚上睡觉扭次的厉害

879725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个月开始宝宝睡觉特别爱扭次,
<br/>基本上饿了,想尿尿。都不醒 就是一个劲的扭次。
<br/>开始扭次的时候我以为是想拉便便
<br/>后来是一个晚上有大半时间是在扭次,
<br/>头摇的跟拨浪鼓似的,(以致后脑勺都有一圈不长头发了)
<br/>手也乱动
<br/>脚使劲的蹬被,使劲的踢床。。。。
<br/>身体扭次。。。
<br/>都不知道怎么了、、、
<br/>一般情况扭次的厉害我就醒了,有时候就是宝宝想尿,有时候是想吃奶。
<br/>但有时候宝宝 扭次几下就停一段时间,过段时间接着扭次。。。搞不懂啊。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:20
一样   ,     不是拉尿就是吃奶  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:28
会不会哪里不舒服啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:53
我家宝宝月子里的时候也是不停的伸腰,然后发出很响的伸腰的声音,几乎1分钟或者几分钟一次,我一点都睡不好的呢,后来好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:51
有可能肠胃不舒服呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:53
我家宝也是这样的,月嫂教了我一个方法,扭来扭去的时候抓住他的双手过一会再放,宝宝很快就安静下来进入梦乡哦,再扭再抓,进入深度睡眠就不会了,另外,可以放一个柔软的公仔在宝宝的一侧紧紧挨着他,让他有安全感后就不会扭来扭去了,这个是我自己实践的,效果不错,宝宝少了惊跳和扭动睡得很安稳em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:27
应该都这样的吧'我家也是这么过来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:29
我家的也是呢,有时候有会扭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:55
我家的也一样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:06
我家的也是扭得厉害,刚发帖问