要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

多囊,输卵管不通,宫腹腔镜手术一年了,现在子宫又偏小,哎...都要失去信心了

1790723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年检查出来是多囊卵巢综合症后,吃了半年达英35,没有好转,2010年又去检查,结果医生告诉我说我还有输卵管堵塞,当时自己都快崩溃了,医生当时推荐说:1、做宫腹腔镜手术。2、做试管,说我子宫比较好(以前没做过人流);后来跟LG商量了还是决定做宫腹腔镜手术,于是2010年12月31号做了宫腹腔镜手术,手术后复查返了3ML回来,医生说也是正常的。

可手术后第二个月多囊复发了,人后吃了三个月西药,一直没好孕,后来改用中药吃了半年还是一样,哎......

现在换了一个中医继续.....前几天去医院B超,拿回单子中医看后中医说子宫偏小,哎,怎么越治病越多了.......

有没有姐妹跟我类似啊?em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:10
观音菩萨保佑em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:11
这个月还没来,都吃了两幅中药了,好像还没什么反应哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 13:07
你是怎么促排卵的呢?吃中药?还是吃西药?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 16:47
楼主,我和你完全一样,抱抱
<br/>那你现在卵泡多大啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:17
宫腔镜手术痛苦吗?我是输卵管通而不畅,大夫建议我做,我正犹豫呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:04
输卵管不通,是做造影知道的吗?因为我也疑似多囊,也担心自己输卵管不通了,害怕去做造影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:10
xiaoli010 发表于 2012-3-19 16:04
<br/>输卵管不通,是做造影知道的吗?因为我也疑似多囊,也担心自己输卵管不通了,害怕去做造影。 ...
<br/><br/>对的 做造影的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:36
园子头 发表于 2012-3-19 16:10
<br/>对的 做造影的
<br/><br/>我是月经第11天去做的卵泡监测,左边无优势,右边11乘以12,然后第17天又去做的,还是左边无优势,右边11乘以12,我的情况是多囊吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:02
要结合BC 和激素六项之类的检查才能确诊的
点击查看全文