要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

要去人授了 可要去办计划生育允许生育证大家是怎么说的呀 ?

2768417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们 请问下我这次要去做人授了  医院要求开个计划生育允许生育证明  我户口还在老家  老公家那些计生办的人都认识我婆婆的  在老公这办我该找什么理由呢? 老公家不想外传? 回我家路途又太远了   想问问大家都是怎么办来的   急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 16:09
就说要在某医院做人工授精,需要户口所在地出允许生育证明,最多再问下你之前有没生过,有没离婚过,很简单
点击查看全文
时间盒子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:18
★兰儿★ 发表于 2012-10-7 16:09
<br/>就说要在某医院做人工授精,需要户口所在地出允许生育证明,最多再问下你之前有没生过,有没离婚过,很简单 ...
<br/><br/>呵呵 我想在老公家这边办  不知道可不可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 16:55
时间盒子 发表于 2012-10-7 16:18
<br/>呵呵 我想在老公家这边办  不知道可不可以
<br/><br/>理论上应该是女方户口所在地开证明盖章的
点击查看全文
时间盒子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:18
★兰儿★ 发表于 2012-10-7 16:55
<br/>理论上应该是女方户口所在地开证明盖章的
<br/><br/>哦 em38谢谢   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:56 | 来自WAP
生育服务证就是准生证,你以前有没有办过准生证?如果没有的话就直接说打算要小孩了.来办个准生证.不用很他们讲什么人援呀试管呀这些事.如果有人为什么结婚几年没生小孩.你就说工作忙没钱什么的理由就行了.有准生证医院就可以绐你做了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:57 | 来自WAP
生育服务证就是准生证,你以前有没有办过准生证?如果没有的话就直接说打算要小孩了.来办个准生证.不用很他们讲什么人援呀试管呀这些事.如果有人为什么结婚几年没生小孩.你就说工作忙没钱什么的理由就行了.有准生证医院就可以绐你做了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:10
真不行,就讲女方不太好,想做试管,现在人都能接受试管,可是说人授,都有点那啥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:13
想问下,有没在深圳想生二胎的去做RS呀?可非要计划生育服务证,计划外都不知道要怎样办.有知道的说下,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:21
如果你有结婚证,而且没生过孩子,或者符合生育二胎的要求,双方拿单位或街道证明,然后要做一些检查,像BC一类的就行了。
点击查看全文