要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

急,求助!71天没有胎心胎芽,我这样还有希望吗?

1322728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7月26号,9月9号查了次hcg>1000,确认怀孕,属于意外怀孕,没有备孕,9月26号查B超的孕囊是21*12的,没有胎芽胎心,孕酮12.46,吃了黄体酮胶囊一天4颗,打20ml黄体酮每天一针的,10月7号去查,还是没有胎心胎芽,孕囊是28*21的,黄体酮结果没有出来的,医生建议清宫了,伤心,婆婆还让等3个月去查什么的,说他们以前什么都不查,都好好的,叫我不要听医生瞎说,我婆婆属于那种什么事情都要管,很强势的那种,不知道怎么和她们交代。我是头胎,没有出血,也没有出现腹部剧痛的情况,有干呕反应,早上刷牙的反应最重,唉,我也不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:54 | 来自WAP
你和我末次月经时间差不多,排卵正常的话应该有胎心了,补补孕酮吧,再等几天看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:56
71天了啊。。有点悬
点击查看全文
小蛇宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:57
liuzheng1017 发表于 2012-10-7 13:54
<br/>你和我末次月经时间差不多,排卵正常的话应该有胎心了,补补孕酮吧,再等几天看看 ...
<br/><br/>月经不正常的,没有腹疼,没有出血,有呕吐反应,不知道为什么会这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:58
不要看天数,看孕囊大小,你的还不算大,等到三厘米再看,再等一周吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:02 | 来自WAP
不流血就过两周再去看
点击查看全文
小蛇宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:03
猪宝宝宝 发表于 2012-10-7 13:58
<br/>不要看天数,看孕囊大小,你的还不算大,等到三厘米再看,再等一周吧
<br/><br/>好的,知道了,谢谢,都哭了好几次了,头胎,真不知道什么原因,很多人什么都没有查过,连孕酮是什么都不知道,宝宝都好好的生下来了,到自己时就这样了,真无语
点击查看全文
小蛇宝麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:06
liuzheng1017 发表于 2012-10-7 14:02
<br/>不流血就过两周再去看
<br/><br/>嗯,过一周在准备看看的,又怕不能要的话时间长了,对身体不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:06
小蛇宝麻麻 发表于 2012-10-7 14:03
<br/>好的,知道了,谢谢,都哭了好几次了,头胎,真不知道什么原因,很多人什么都没有查过,连孕酮是什么都不 ...
<br/><br/>别哭,你开心了宝宝才能长的好,前期伤心容易导致宝宝不好的,没事的,现在医生都爱吓人。淡定些,一切都是缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:07
反正你都做好心理准备不要了,那就再等等吧,也许因为排卵晚的原因呢~
点击查看全文