要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

9月9日末次月经。,9月21日排卵,官方验证归来。撒棒~附症状、排卵试纸、排卵监测、aa时间、zzy试纸灵敏度等小经验。

47356132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-21
强阳的时间: 2012-09-20

2012-10-07 12.21.19.jpg

先上个图片,大家帮我看看hcg和孕酮情况怎么样。孕酮的单位和大家常用的可能不太一样,折算完应该是22.29好像。

这是备孕的第三个月,之前第一个月有点本本主义,现在想想就太纠结于排卵试纸的时间,而忽略了自己的排卵痛。所以失败。

第二个月排卵痛的当天有紧急任务,回来补功课但是现在看有点晚了。

第三个月怒了,跑去监测排卵和试纸双管齐下,发现原来强阳的时候其实没有排卵,排卵是在转淡的时候,而且不是淡一点点,是一下就没有什么印子了的时候。而且我白带没拉丝。但是排卵前有黏黏的果冻样东西流出,应该是宫颈粘液栓。

所以强烈建议三个月用试纸未准的mm去做下排卵监测,结合试纸和身体症状才能合理安排aa时间。

言归正传。

9月9日末次月经,月经以前一直比较规律。28天,但是开始吃ve和叶酸之后好像有提前的趋势。25到26天左右

20号跑去检测排卵,卵泡16*17 发育良好。大夫让21号晚上同房。21号早晨突然肚子疼,以为是排卵痛,因为第三个月才认识到排卵痛真的很重要,吓的不行,怕已经拍了耽误aa。跑去监测。25*17,大夫说还没排出。下午去洗澡,肚子疼痛加剧,烦躁。晚上回家aa,因为肚子疼。aa的时候都很疼。呲牙咧嘴结束。22号排卵监测已排。23号补一次。

10月2号德国的那个没啥牌子的试纸盒开始有粉色印子。秀儿大卫试纸盒还有试纸条都白的吓人。plsz秀儿阳。大卫水印。

10月3号秀儿和大卫的试纸盒有点点水印,得迎着阳光看才能看到。

10月4号秀儿和大卫加深明显。相对来说秀儿的加深更明显一些。这是时候试纸条已经可以测到,秀儿更明显些。康乃格不怎么样。大卫水印

10月5号秀儿接近阳。大卫粉印。10月6号秀儿强阳,大卫粉印继续加深。

10月6日有褐色分泌物。吓的赶紧下午抽血。

10月6日晚继续有褐色分泌物还有少量血迹,怀疑下班现象。

10月7日分泌物减少,我妈说怀我时也这样,可能丫头。嘿嘿。看验血的值,好像不需要保胎。

话说6日下午让大夫一顿忽悠,说可能是宫外孕跑去做了个yc。什么都没看到。很是后悔,蒙古大夫。28天宫内宫外都看不到,但是当时很害怕,就做了。现在想抽他两巴掌。也给mm们提个醒,自己掌握些知识还是必要的,大夫的话要冷静分析一下,别像我,当时就吓麻爪了,后期才反应过来。

关于症状:aa完第二三天,乳头敏感有触痛。

排卵第六天。胸疼。大没什么感觉,就是疼,一碰就疼。

第七八天左右。肚子肠蠕动感觉明显,pp有几个,但是没其他人说的那么多。就某个时段。1小时大约3个左右

第九天。有点热热的。体温高点了。37.2

我一直没有着床出血。着床那几天因为总关注肚子,总感觉东疼一下西疼一下的,现在想想也没什么参考价值

另外在就是感觉心跳加快,在我测出早早孕的第二天,那时候还是粉印呢,心跳每分钟到了102下左右,平时我只有88左右,这几天也一直感觉到有点容易心跳加快,心慌。

综上所述:第一。排卵监测对于性急的来说,还是很有意义的。第二。不要相信蒙古大夫,结果自己受罪。第三。没想好,我在想想,总觉得凑不够三条有点对不起观众,哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 12:31
接棒棒!!!em30em30恭喜楼主!!em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:36
恭喜楼主啊,沾沾喜气啊,我也在等待验血结果......希望下午能看到好消息em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:39 | 来自WAP
接棒!恭喜了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 12:42
恭喜呀~!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 12:44
恭喜哦,十月好孕的姐妹也不少,哈哈!
点击查看全文
一块红烧肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:17
抱抱熊jlp 发表于 2012-10-7 12:36
<br/>恭喜楼主啊,沾沾喜气啊,我也在等待验血结果......希望下午能看到好消息 ...
<br/><br/>希望你也成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 13:18
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 13:19
em25恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:21
em25em25em25
点击查看全文