要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

晒晒28w的肚肚照咯

697629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满28w啦,晒晒偶滴肚肚照~~~镜头比较近,所以拍出来的效果比实际的大点哦。

怀孕到现在长了20斤,全肥到偶身上咯,肚子并没有很大,感觉比同孕期的偏小,穿宽松一点的裙子肚肚就看不太见咯。因为一直坚持擦橄榄油,所以到目前为止并没有长纹,希望接下来的日子也不要长,因为那个纹确实很恐怖呢~~~上图咯

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:11
不小哦!像是男宝肚肚!
点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:16
195295255 发表于 2012-10-7 12:11
<br/>不小哦!像是男宝肚肚!
<br/><br/>呵呵 没有问医生是男宝还是女宝,个人比较希望是女宝,这样以后就 可以把她打扮的漂漂亮亮的,可以经常穿母女装呢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:56
哈哈皮肤好好,不错~我肚子还要大一点点。24W超的时候说宝宝比实际周期大一周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:11
真羡慕楼主,没有长纹,我的已经开始有长纹的迹象了,呜呜呜,以后怎么见人啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:45
呵呵:妊娠纹很细!应该是男宝宝吧!LZ搽的那种橄榄油呀?em49
点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:39 | 来自WAP
lanlan_yang 发表于 2012-10-7 22:45
<br/>呵呵:妊娠纹很细!应该是男宝宝吧!LZ搽的那种橄榄油呀?
<br/><br/>不好意思,我一点纹都没有长呢~除了那条直直的妊娠线~橄榄油就擦的欧丽薇兰的初级特榨食用油,不大的一瓶却可以擦好久呢
点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:40 | 来自WAP
宝贝加加油 发表于 2012-10-7 21:11
<br/>真羡慕楼主,没有长纹,我的已经开始有长纹的迹象了,呜呜呜,以后怎么见人啦 ...
<br/><br/>我每天早上起来第一件事就是对着镜子认认真真检查下有没有长纹~其实真的好害怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:17
我的25w看着都这么大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:41
我感觉也男宝。。
点击查看全文