要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆婆说,这孕吐反应跟大宝一样。估计还是个女儿。。烦人

47626143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是女儿,这次意外怀上二胎,一点准备都没有,那些提高生男宝机率的计划动作一个没做。。这会压力本来就比较大。男女我个人是无所谓的,但是老公也说一定要儿子。是女宝的话,生下来还得再生。

别人家怀孕高兴死了。我却在这愁得要命了。最近还反应的厉害。头晕恶心爱困。什么事都不想做~~

早上吃饭也恶心干呕。婆婆就在说,反应跟怀大宝的时候一样。估计还是个女儿~~

婆婆你妈的。你自己女人嫁别人生了三个女儿第四个才是儿子,现在你女儿抱着小儿子出门人家以为是她孙子呢。你当妈的真够悲剧的!你自己不是女人吗?!

发泄一下。烦死了都

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 11:58
你婆婆是没知识真可怕 不知道症状啥的都是浮云吗 回去教育教育 女宝男宝都是宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:00 | 来自WAP
最受不了这种婆婆了。我婆婆也重男轻女,我明跟她说,生了女儿,不喜欢的话,就让宝宝跟我姓。谁怕谁呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:27
你生啥跟婆婆没关系。我第一天也是女儿,以后谁逼我生儿子,我跟谁急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:27
错了,是第一胎em30
点击查看全文
莜贞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:45
qinqinlv 发表于 2012-10-7 11:58
<br/>你婆婆是没知识真可怕 不知道症状啥的都是浮云吗 回去教育教育 女宝男宝都是宝  ...
<br/><br/>她也是疼大宝的,大部份时间都是她带。但是还是喜欢男宝。要传宗接代。神经病,跟她沟通有障碍
点击查看全文
莜贞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:45
youxibaobao 发表于 2012-10-7 12:00
<br/>最受不了这种婆婆了。我婆婆也重男轻女,我明跟她说,生了女儿,不喜欢的话,就让宝宝跟我姓。谁怕谁呀 ...
<br/><br/>嗯。如果二宝是女儿。就跟我姓好了
点击查看全文
莜贞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:46
535101171 发表于 2012-10-7 12:27
<br/>你生啥跟婆婆没关系。我第一天也是女儿,以后谁逼我生儿子,我跟谁急。
<br/><br/>我是想要两个孩子的。最好一男一女,但是生不出来。我有什么办法,又不是我决定性别的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:54
跟你婆婆说呀,是你老公的性别染色体决定性别的,又不是你能决定的。
点击查看全文
莜贞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:57
535101171 发表于 2012-10-7 13:54
<br/>跟你婆婆说呀,是你老公的性别染色体决定性别的,又不是你能决定的。
<br/><br/>说了呀。一个农村妇女,不识字不会说普通话的人能明白吗?她跟我说,有的男人晚子。什么意思。什么意思知道不,就是一个接一个生总会有儿子的意思
点击查看全文