要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

升温第14天,求大家帮忙鉴定下试纸,是否升级了~~~还是HCG没有代谢完?极度纠结吖~~~

544721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月3日第一天来
9月14日——20日,连续7天打HMG长卵泡
9月21日、22日,2天打了HCG促排
9月29日试纸测试过已经代谢完毕

9月24日开始基础体温升温,10月7日早上基础体温36.9度

9月26日开始服用达芙通
10月7日晨尿的试纸测试如下,希望各位姐妹帮忙一起看下,是否升级了~~~
是不是HCG没有代谢完 或者 服用达芙通的关系?

em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:43
是啊,很明显啊,恭喜,接头em25棒啦~~
点击查看全文
popo918 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:44
imgrace88 发表于 2012-10-7 11:43
<br/>是啊,很明显啊,恭喜,接头棒啦~~
<br/><br/>亲吖  我就担心是HCG没有代谢完的诈唬捏~~~~em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:45
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:46
好孕拉,恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:47
自己顶下
<br/>刚去医院验了个血 老公选择加急
<br/>等下下午2点去拿报告 紧张等待中~~~~em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:47
接棒接棒em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:54
希望大家帮忙鉴定下 是否没有代谢完 ~~em17 还是真的升级了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:55
接棒咯,好孕了,恭喜楼主!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 12:01
恭喜,接棒,希望自己早日好孕
点击查看全文