要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

本人已好孕,现转让进口来曲唑(弗隆片),想接棒的姐妹请进!

6800266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药已经卖出去了。希望各位姐妹好孕!

----------------------------------------------------

本人是多囊卵巢患者,6月份用来曲唑促排一次就成功了,现已好孕4个月了。当时买了一盒进口来曲唑弗隆片,共30片,现在还剩20片,药品有效期到2016年7月,想转让出去。

当时一盒的价格是1300元,现在20片750元包快递,还送一盒暖宫孕子胶囊(原价80元)

备注:有用过促排卵药的姐妹就知道,目前来曲唑是最理想的促排卵药了,它对卵巢的刺激小,一般只促进一个或两个卵泡的发育,而且不影响子宫内膜的厚度。进口来曲唑弗隆片跟国产的芙瑞片还是有很大区别的,我用过芙瑞片,可卵泡就是不长,换成弗隆片,卵泡就长的很好。本人就是医生,所以药品的真伪完全可以保证,需要的姐妹赶紧来接棒了,下一个好孕的就是你!
em32

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 11:34
楼主绒促打了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:40
接棒,恭喜恭喜啊。
点击查看全文
两头猪的窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:44
/tiao菲菲 发表于 2012-10-7 11:34
<br/>楼主绒促打了吗?
<br/><br/>没打绒促,卵泡自己破掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:10
接棒。本人多囊,月经过后卵泡一直不长,上次九月二号来的,到现在还没来,也没有优势卵泡,请问可以吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 18:45
曲唑弗隆片
点击查看全文
两头猪的窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:48
来吧爱宝贝 发表于 2012-10-7 13:10
<br/>接棒。本人多囊,月经过后卵泡一直不长,上次九月二号来的,到现在还没来,也没有优势卵泡,请问可以吃吗 ...
<br/><br/>当然可以了,这个药是比较温和的促排卵药。克罗米芬会导致子宫内膜变薄,尿促绒容易引起多个卵泡发育,导致卵巢过度刺激,所以目前为止,来曲唑是比较好的一个选择。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:14
恭喜恭喜!!接棒咯 !!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:44
我有兴趣要,怎么联系您啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 06:43
沾沾孕气!em25
点击查看全文