要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕51天,医院吃定心丸回来

499310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天挂的号,不知道要憋尿

去医院之前把尿拉的干干净净

后来一直折腾到医院下班

尿也没憋成

今天一早上都没上厕所,喝了三杯水

一直等到10点半去的医院

医院不忙,到了就可以做

躺到床上,居然紧张起来

医生也不说话,东照照西照照,也不说话

这时就听见外面有好几个要憋尿的MM哀求着护士能让她们现在就做

因为11点要下班了,护士让她们下午来

其中一个MM说,再憋我憋不住了

护士居然说,不可能的,你膀胱又没有坏掉

房间里两个医生都笑出声来了

妈呀,我居然也笑场了,还真差点尿出来

那做B超的是个老医生,很严肃,弄的我也不好问什么

忽然,她淡淡的说了句,有心搏了嘛

我兴奋的马上坐起来,啊!有心搏了

那时我开心的要飞上天了

结婚二十二个月,历经千辛万苦终于让老天赐给了我

那时我居然一点不激动,淡定的好像一切都是浮云

今天,第51天的时候,因为这个心搏,我才感觉到这个真实的存在

我太激动了。。。

各位MM一定要加油啊,大龄女青年可以你们更加可以。。

附B超结果:子宫前位,外形增大如孕约50天,宫内见一3.4cm孕囊暗区

内见卵黄囊及胚芽,芽长0.4cm,可及心搏。

双侧附件未见明显异常。

超声提示:宫内早孕活胎,双侧附件区未见明显异常。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-7 11:34
签名被屏蔽
布丁-布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:36
sanglisunny 发表于 2012-10-7 11:34
<br/>真好真好,宝妈和宝宝都要健康哦~
<br/>我是前天去B超的,还没有胚芽和卵黄囊,但是在宫内照到15*9*12的妊娠囊了 ...
<br/><br/>你周期长吧,我是30天的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-7 11:38
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:56
sanglisunny 发表于 2012-10-7 11:34
<br/>真好真好,宝妈和宝宝都要健康哦~
<br/>我是前天去B超的,还没有胚芽和卵黄囊,但是在宫内照到15*9*12的妊娠囊了 ...
<br/><br/>亲爱的你咋照得这么早,五十五天去就可以了,我比你晚几天好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-7 13:36
签名被屏蔽
布丁-布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:52
itsqiuqiu 发表于 2012-10-7 11:56
<br/>亲爱的你咋照得这么早,五十五天去就可以了,我比你晚几天好孕
<br/><br/>我担心哪,我看中医说我输卵管有问题,喝了很多中药,也不知道对不对路,反正后面就莫名其妙怀上了,35天验血,医生说一般来说是宫内,所以比较忐忑,现在放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:50
布丁-布丁 发表于 2012-10-7 13:52
<br/>我担心哪,我看中医说我输卵管有问题,喝了很多中药,也不知道对不对路,反正后面就莫名其妙怀上了,35天 ...
<br/><br/>加我吧。我们俩日期差不多。。我打算55天才去照B超呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:25
em29我现在也50天了,还不敢去,怕看不见胎心,一直忍啊忍,等60天再去
点击查看全文
布丁-布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:29
沙拉/ka 发表于 2012-10-7 20:25
<br/>我现在也50天了,还不敢去,怕看不见胎心,一直忍啊忍,等60天再去
<br/><br/>表紧张,我为了确定宫内才去的
<br/>如果没有出血,就没必要跑医院,跑的心慌慌的
点击查看全文