要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要怀孕怎么这么难呀?(输卵管问题)

来自WAP |举报
58139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚一年了 之前几个月因为骨折做过X光所以不能要小孩
<br/>今年2月正式开始试孕
<br/>可一直到现在一点消息都没有
<br/>期间也做过各种检查都没有问题
<br/>月经也很正常
<br/>可就是没有
<br/>现在想做输卵管检查
<br/>也在网上了解了一些基本情况
<br/>刚才咨询某医院
<br/>说如果不通看情况治疗
<br/>前端的不通是34千要是后端的不通就要1万多!
<br/>想问下各位做过腹腔镜之类通输卵管手术的姐妹
<br/>你们是哪里不通费用是多少呀?
<br/>做完以后多久怀孕的?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也在考虑去不去做造影检査,一直在纠结中,准备怀孕一年了,中途生化一次,到现在也么个影儿!
点击查看全文
拉啦面 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yeronglc 发表于 2012-10-7 13:50
<br/>先去看一下医生,他会建议你做不做输卵管检查,我以前做的是输卵管造影,连消炎药差不多800元左右,检查出 ...
<br/><br/>谢谢鼓励
<br/>
<br/>可是我一切都很正常
<br/>月经很准
<br/>每月也有拉丝
<br/>排卵的症状也明显
<br/>自己身体变化也规律
<br/>期间还去看过中医也说我没什么问题
<br/>老公也查了正常
<br/>
<br/>急死我了
<br/>
点击查看全文
拉啦面 (楼主)
倩宝宝快来! 发表于 2012-10-7 14:20
<br/>我也在考虑去不去做造影检査,一直在纠结中,准备怀孕一年了,中途生化一次,到现在也么个影儿! ...
<br/><br/>生化是什么?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
拉啦面 发表于 2012-10-7 23:09
<br/>生化是什么?
<br/><br/>精子和卵子结合了 但是可能由于不健康 没有着床..
点击查看全文
拉啦面 (楼主)
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-7 23:31
<br/>精子和卵子结合了 但是可能由于不健康 没有着床..
<br/><br/>那怎么知道生化了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
哇,我的情况跟你的一样,我也是什么都正常,老公也检查了,虽然精子不怎么好,可医生说不影响怀孕的。医生也说让我做子宫输卵管造影呢!可是我听说过,一般怀过的才做,我从来都没怀过!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
拉啦面 发表于 2012-10-8 20:23
<br/>那怎么知道生化了?
<br/><br/> 貌似试纸显示怀孕了 但是 什么指标 没有翻倍了  也没有宫外孕吧
<br/>
<br/>可能不准确~   就相当于诈糊吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
拉啦面 (楼主)
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-8 20:32
<br/>貌似试纸显示怀孕了 但是 什么指标 没有翻倍了  也没有宫外孕吧
<br/>
<br/>可能不准确~   就相当于诈糊吧
<br/>
<br/><br/>我有过一次月经推迟5天
<br/>推迟的第三天测到双杠用了两个牌子的都双杠但是10分钟后显示出来的
<br/>后来推迟的第四天就没了
<br/>第五天月经来了
<br/>伤心呀哭的我那叫一个惨
<br/>难道那次就是生化
点击查看全文
拉啦面 (楼主)
·奋斗在钱线╮ 发表于 2012-10-8 20:27
<br/>哇,我的情况跟你的一样,我也是什么都正常,老公也检查了,虽然精子不怎么好,可医生说不影响怀孕的。医生 ...
<br/><br/>同命相连
<br/>如果这次月经还来
<br/>还是要做照印
点击查看全文