要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

3个月建卡,B超医生说胎儿水肿,宣告胎停。

2310211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月建卡,B超医生说胎儿水肿,宣告胎停。单上是这么写的:子宫增大,内见单胎,CRL69mm,未见胎动胎心搏动。胎儿头部及躯干可见宽约4MM的液性暗带环绕。       有没有同样遭遇的妈咪呢,一个月过去了,我觉得至今不能走出阴影,天天逛播种网以图学习。不知道这个水肿为何,我跟老公都是0型血,RH血型显示:阳性(+)*     有知道的妈咪,一定帮我解答下!谢谢,愿上帝保佑我们好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:56
不懂哦,帮顶em25em25em25希望你早点好起来,忘记伤痛,我也1月份时胎停清宫了,至今未敢要宝宝,在中药调理中,准备下月试孕,希望我们早点好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 18:52
我是5个月胎停的,脑部轻微水肿,现在很多原因还没排除。我们会好孕的,都加油啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:32
我也是O型阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:43
好多事情可以不忘记,但必须放下。希望LZ麻麻看开些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:48 | 来自WAP
谢谢姐妹们,今天特意挂了号去问医生,她说胎停一段时间也会水肿的。因为夫妻都是0型血,所以不用担心溶血问题,她建议我们检查染色体。下个星期就准备中药调理,把身体养得棒棒的,迎接宝宝归来。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:07
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:27
楼主加油!!相信宝宝会来的,好好调理下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:33
现在环境恶劣,食品质量问题很多,估计都是造成胎儿水肿现象越来越多的主要原因。我的宝宝也是11+周发现水肿,已经引产。em25希望大家的宝宝如愿健康地再次来到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:03
我也是水肿胎,我的是重型地中海贫血宝宝!
点击查看全文