要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我迷糊了,周期三十一天,今天月经第二十五天,排卵试纸接近阳,早孕试纸白板,体温今天升温,出少量血和粉色白带,是排卵呢,还是怀孕了呢?

2336913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排一个月后,我懒得去医院了,

而且促排后还发现一个五毫米的息肉,

准备去北京检查,快到十一了怕人多,

心想,等十一假期完了之后再去检查,

这个月量体温观察,

我周期长,一直测排卵试纸,发现阳持续了十来天了,是接近对比线的那种颜色,

有一天突然发现排卵试纸白板,就AA了。

后来连着几天还是阳,

哎,晕了。

我迷糊了,周期三十一天,今天月经第二十五天,排卵试纸接近阳,早孕试纸白板,体温今天升温,出少量血和粉色白带,

到底是排卵呢,

还是怀孕了呢?

不知道该同房还是该休息。

下面有出血,

又不敢轻易AA。

纳闷了。

希望我怀孕啊,祈祷~

三十大龄的我伤不起啊。

大家能帮帮我吗?

有知道的姐妹帮我分析一下。万分感谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:20
没有连续的体温图不好判断啊?
点击查看全文
蓝色格子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:29
晨睡午起 发表于 2012-10-7 10:20
<br/>没有连续的体温图不好判断啊?
<br/><br/>体温在我发现排卵试纸那天突然又一次是36.1.其他一直是36.4.到今天成了36.5了。我怀疑是不是根本没排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:37
蓝色格子 发表于 2012-10-7 10:29
<br/>体温在我发现排卵试纸那天突然又一次是36.1.其他一直是36.4.到今天成了36.5了。我怀疑是不是根本没排卵。 ...
<br/><br/>你把体温都记录下来,显示在签名档的体温图上,有没有排卵,很容易判断出来的啊,基本上最低温那天就是排卵,排卵前低温区,排卵后高温区,连续高温超过14天就有怀孕可能
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:56
有出血你肯定要好好休息 不能A啊  等好了再说吧 继续测ZZY
点击查看全文
蓝色格子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:54
晨睡午起 发表于 2012-10-7 10:20
<br/>没有连续的体温图不好判断啊?
<br/><br/>亲爱的,我上传了我的体温表,帮我看一下吧,谢谢。今天我的排卵试纸还是阳,早孕白板。
点击查看全文
蓝色格子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:56
玫瑰天使000 发表于 2012-10-7 13:56
<br/>有出血你肯定要好好休息 不能A啊  等好了再说吧 继续测ZZY
<br/><br/>恩。如果是好孕就好了。但是又怕错过排卵期,因为排卵试纸一直阳。
点击查看全文
蓝色格子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:57
晨睡午起 发表于 2012-10-7 13:37
<br/>你把体温都记录下来,显示在签名档的体温图上,有没有排卵,很容易判断出来的啊,基本上最低温那天就是排 ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢你给我答复。我今天上传了我的体温表,帮我看一下好吗,谢谢了。今天PLSZ还是阳,ZYSZ 还是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:37
蓝色格子 发表于 2012-10-8 09:57
<br/>亲爱的,谢谢你给我答复。我今天上传了我的体温表,帮我看一下好吗,谢谢了。今天PLSZ还是阳,ZYSZ 还是 ...
<br/><br/>无排卵或黄体浓度不足,应该尽快到医院检查,担心怀孕的话就不要做阴超,验血。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:23
蓝色格子 发表于 2012-10-8 09:56
<br/>恩。如果是好孕就好了。但是又怕错过排卵期,因为排卵试纸一直阳。
<br/><br/>如果是排卵期出血的话 还是可以A的  实在担心就去医院监测吧
点击查看全文