要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

这样的PLSZ代表已经PL了吗?什么时候排的呀?

495311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46e61ae0jw1dxmeuq3gwnj.jpg 上面的是6号中午12点40测到的,下面那张是今天早上7号8点测到的,今天的基础体温是36.3度,平时的温度都保持在36.4,那排卵是已经发生了?还是没有呢?昨天晚上老公太累没有功课,em74今天晚上需要吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 10:18
只要测到强阳,隔天A就好,要是没把握可以做B超看一下泡泡大小和是否排出,卵子在体内能存活24--36小时,精子存活72小时。祝你好孕!!
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:24
韋冭冭 发表于 2012-10-7 10:18
<br/>只要测到强阳,隔天A就好,要是没把握可以做B超看一下泡泡大小和是否排出,卵子在体内能存活24--36小时,精 ...
<br/><br/>隔天A,那就是昨天不需要,今天需要吧?今天早上我看已经强阳转弱了呀,然后温度今天早上是降到新低,主要是搞不清楚到底排卵没,悲催的孩子更不想去医院。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:27
今天晚上再补一记吧,然后就坐等吧,别想太多了em46
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:42
吹风的车 发表于 2012-10-7 10:27
<br/>今天晚上再补一记吧,然后就坐等吧,别想太多了
<br/><br/>我觉得昨天晚上很重要,结果没A。em13今晚只好再做功课了。希望能中吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 10:44
今天晚上安排吧,降温了可能是正在排卵了,一般升温了就是已经排了。我这个月有BC,27号晚上21*18,28号晚上已经排了。你可以对照看我的体温,不过每个人也会有不一样的。
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:49
zhu_bb 发表于 2012-10-7 10:44
<br/>今天晚上安排吧,降温了可能是正在排卵了,一般升温了就是已经排了。我这个月有BC,27号晚上21*18,28号晚 ...
<br/><br/>你用PLSZ没?我今早测得强阳转弱了,加上体温,再参考您的体温,如果排卵,今天晚上A来得及吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 10:57
秋月玉米 发表于 2012-10-7 10:49
<br/>你用PLSZ没?我今早测得强阳转弱了,加上体温,再参考您的体温,如果排卵,今天晚上A来得及吗? ...
<br/><br/>我是27号中午强阳的,27号晚上六点多BC还没排,估计是27号夜里或28号白天排的,因为28号早上已经升温了,所以27号夜里排的可能性比较大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 10:58
秋月玉米 发表于 2012-10-7 10:49
<br/>你用PLSZ没?我今早测得强阳转弱了,加上体温,再参考您的体温,如果排卵,今天晚上A来得及吗? ...
<br/><br/>还有,排卵试纸早上测的不准,你可以现在再测一下。我以前试的晨尿测出来颜色都相对浅一些。
点击查看全文
秋月玉米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:00
zhu_bb 发表于 2012-10-7 10:57
<br/>我是27号中午强阳的,27号晚上六点多BC还没排,估计是27号夜里或28号白天排的,因为28号早上已经升温了, ...
<br/><br/>哦,这样,那我就要看明早的基础体温了,升温的话就代表今天就排卵了。那今天也很关键呀。
点击查看全文