要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

11w+2d 听到胎心了,好开心啊~

509721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天熬不住跑到医院去听胎心,第一次听到小火车一样啵啵啵的声音,好激动啊~~[:em15:]真是一个难忘的端午节啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 16:46

我也很想听呢,,需要B超听吗?[:em26:]
点击查看全文
ericson (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-8 17:06

不用的,用胎心仪在肚皮上听的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 21:33

好早哦.我14周听到的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 21:58

这么早就可以听到了吗?我12周了,过几天也去医院听听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 14:08

11周多太小听胎心, 如果脂肪多的还不好找, 只能借助胎心仪. 最后3个月以后听才能听的清楚.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 16:07

哇楼主瘦不瘦哎,我都想11周去听听看,看下能不能听得到呢,有姐妹们说如果瘦的话就能在11周听到,如果肥的话就听不到的,我都算是瘦的11周我都要去试看呵呵呵!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-9 16:28

哈哈。。。我和楼主一样,,也是11周+2的时候买的胎心仪并且听到胎心,也是像小火车一样,在我13周+2的时候我又听过一次,而且还录音了,现在真的越来越感到幸福了!!
点击查看全文
ericson (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-9 18:20

我也录了音了,用手机录的,哈哈。我肚皮上的肉肉还是很多滴。第一个实习医生找了半天没找到,搬来一个护士救兵,结果马上就听到了小火车的轰鸣声。[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 19:41

我55天的时候就听到了,大概是我超级瘦的缘故,宝宝的心跳是132次/分。[:em30:]
点击查看全文