要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝要健健康康的哦

26578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期11月7号,但是想选在十月剖了
<br/>想着快和宝宝见面了。心里却越来越焦虑了
<br/>整个孕期以来面临各种压力,连医生每次见到我都是直摇头
<br/>8周检查说是怀孕了,但是双侧附件有4厘米囊肿
<br/>13周说是胎盘前置状态
<br/>17周唐氏筛查高风险1:237,医生建议羊穿,宝爸不同意,说是24周做了四维再说,当时胎动已经很明显了,宝宝很活泼,所以我也没狠下心去扎那一针。
<br/>24周大排畸,宝宝左心室强回声斑,医生说,结合唐氏高风险的结果来看,唐氏儿的几率要变成1:120,建议羊穿。此时胎盘完全覆盖宫颈内口,羊穿风险更大,宝爸仍然不同意。我只好继续顶住压力,希望32周的复查宝宝能争气,把强回声斑吸收掉。
<br/>32周复查,左心室强回声斑仍然在,没有长大也没有变小。而且羊水指数199,超过正常值180. 医生说高度怀疑染色体异常脑瘫什么的,建议脐带穿刺。
<br/>再过两天,宝宝就36周满了,还是臀位。
<br/>反正自从知道自己前置胎盘开始,就知道自己要挨一刀了。所以胎位什么的,我也不想去矫正什么。希望宝宝健健康康的,现在孕晚期了觉得好辛苦,最大的动力就是宝宝的活泼,每天都闹闹腾腾的。每当想起唐氏高危,就把宝宝的四维照拿出来看看,觉得五官像老公,脸型想自己,好可爱。
<br/>希望宝宝顺利出生,粑粑麻麻爱你。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:26
em25em25em25宝宝,妈妈爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:04
楼主干嘛那么排斥羊水穿刺啊?我只是年龄超过30了,啥不好的症状都没有,医生建议直接做羊穿,我就去妇幼做了,一切正常多放心啊。其实羊穿不痛,风险也就百分之零点几,而且流产的多是羊穿有问题的胎儿。四维只是外部器官排畸,智力无法检查的。不过相信生命的神奇,相信做父子、母子的缘分~!~祝福楼主宝宝健康平安em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:12
我和楼主一天预产期哦!愿宝宝健康出生,粑粑麻麻爱你。em25
点击查看全文
皮皮麻麻QS (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:23
dfgwwe3 发表于 2012-10-7 14:04
<br/>楼主干嘛那么排斥羊水穿刺啊?我只是年龄超过30了,啥不好的症状都没有,医生建议直接做羊穿,我就去妇幼做 ...
<br/><br/>现在也只有相信宝宝了~一听医生说前置胎盘的做羊穿风险更大,宝爸就特不乐意,每次跟宝爸提羊穿,他就不理人。。说我胡思乱想。。。
点击查看全文
皮皮麻麻QS (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:25
西瓜爱米饭 发表于 2012-10-7 14:12
<br/>我和楼主一天预产期哦!愿宝宝健康出生,粑粑麻麻爱你。
<br/><br/>em25想定在重阳节切西瓜~~~嘻嘻
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:43
皮皮麻麻QS 发表于 2012-10-7 16:23
<br/>现在也只有相信宝宝了~一听医生说前置胎盘的做羊穿风险更大,宝爸就特不乐意,每次跟宝爸提羊穿,他就不 ...
<br/><br/>相信宝宝的坚强,你自己的心态对宝宝影响也很大呢,高高兴兴的迎接宝宝健康足月降世吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:18
希望宝宝健康,楼主心情放松,不要有过多担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 03:29
希望大家的宝宝都平安健康的出生!我家宝已经入盆了,快看到曙光了。
点击查看全文