要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[其他]

求救啊,姐妹们是怎么处理淘汰的衣服的啊

2513280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天整理了一下衣柜,才结婚两年,衣服都放不下了。

不穿的占了三分之一,又都还好好的,丢掉可惜,放着占地方,不知道怎么处理。

谁让我有个爱买衣服,买了新衣服就不穿旧衣服的老公。看着满屋的衣服越整理越泄气,无比沮丧中。

各位姐妹,你们都是怎么处理被淘汰的衣服的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:45
扔掉……或者卖给收废品的。其实如果有地方可以捐赠,捐赠也不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 09:47
扔掉或者是送人穿,给自己家的亲戚啊什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:48
很旧的我拿来拖地或者做抹布。有时候也交给婆婆送人穿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 09:51
都送人了  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:01
送人,捐赠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:03
做抹布了……剪成一块一块的,特别好的不舍的扔的送给邻居老大爷老大娘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:14
现在大家的生活都不错,送人怕别人以为看不起他,不敢送,而且老公的衣服都是大尺码。兄弟没人能穿,我说扔了,老公说不能扔衣服。现在已经有一袋是2年没穿的,两袋是1年没穿的。今天早上我说要不拿到阿姨工厂,让工人挑挑,好的挑走,不好的就当工厂的抹布。结果,他说我怎么会有这么奇怪的想法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:26
还可以穿的就转手给适合穿的人,不能穿的要么扔了要么就当抹布,但是大部分是不适合别人穿的,所以就堆积起来拿到收废品的那里卖掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:30
我全部送人了
点击查看全文