要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助杏林先生:LG体型偏瘦,夜间易出汗,对备孕有影响吗?

678814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

杏林先生,希望能得到您的帮助,非常感谢!也希望知道的姐妹能给我些指点,谢谢了~

我老公,81年,174cm,体重60kg左右,体型偏瘦(以前还好,高中开始就偏瘦),比较容易出汗,平时手心和脚心有点湿

冷,应该有点夜间盗汗,因为晚上睡着的时候额头和后背会有冷汗冒出,醒来就没了,他自己不知道,睡过后被子都有点潮湿,这种情况至少有5、6年了,另外睡眠质量不是很好,到早上4、5点钟的样子就要醒了,会有一个小时的时间睡不着,也比较容易中暑,让他去医院看下,就是不肯,没办法,我只好上来求助了~

另外我,84年,月经周期较固定28天,月经量偏少,无流产怀孕史,上个月做了卵泡监测,内膜8cm,卵泡20cm*18cm*18cm,有正常排卵见黄体~

备孕好几个月,一直未孕~

我想请教下杏林先生,我老公这种情况对备孕会影响吗?我需要进一步做输卵管造影吗?

静等您的回复~

点击查看全文
尤迪安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:04
N多天没一条回复,伤心那~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:43
应该是肾虚的表现啊,影响精子质量的。我老公也是晚上盗汗,然后去看了中医,吃了中药就好很多了。如果你老公不愿去看西医的话,可以去看看中医。你先不要做造影,一般备孕1年以上不怀才考虑造影的。先把你老公调理好再说
点击查看全文
尤迪安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:53
青青的可爱宝宝 发表于 2012-10-10 12:43
<br/>应该是肾虚的表现啊,影响精子质量的。我老公也是晚上盗汗,然后去看了中医,吃了中药就好很多了。如果你老 ...
<br/><br/>谢谢可爱的青青,你是第一个回复我的啊~em35
<br/>我老公是中医西医都不肯去看,烦哪~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 16:58
其实还好了,我老公173,不到50KG!
<br/>身体也很好
<br/>之前也有盗汗过!
<br/>夏天就好一些了
<br/>是缺乏锻炼
<br/>让你家爱人多锻炼一下身体
<br/>
<br/>我还备孕了一年了呢
<br/>现在有了
<br/>
<br/>用我朋友的话说——你要相信自己的身体是肥沃的土地,种什么得什么!
<br/>也要相信你老公!
<br/>
<br/>你们2个去锻炼锻炼吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:15
我老公176,65KG,也很瘦,1年前发现他夜里总是出汗,AA的时候出汗更多,估计是体虚,我2个月前开始给他喝枸杞茶,听老中医说,枸杞是补精益气强肾的,就试试看买了些,现在貌似症状好了些,LZ不妨一试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:23
我老公也盗汗  被子也经常湿透了  还是让你老公去检查下吧  我之前都是检查我 造影什么都做了 还监测了几个月排卵  没什么问题   就强迫他去检查 最后弱精很严重  所以最好带他去检查下 男人检查也方便呢  
点击查看全文
尤迪安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:09
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-10-10 16:58
<br/>其实还好了,我老公173,不到50KG!
<br/>身体也很好
<br/>之前也有盗汗过!
<br/>
<br/><br/>谢谢MM,你老公更瘦呀,他是有点缺乏锻炼,天天坐在电脑前,每天至少10小时,不是工作就是游戏~
点击查看全文
尤迪安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:14
菊想93 发表于 2012-10-10 17:15
<br/>我老公176,65KG,也很瘦,1年前发现他夜里总是出汗,AA的时候出汗更多,估计是体虚,我2个月前开始给他喝 ...
<br/><br/>跟我老公症状差不多,MM的办法我也去试试,另外有人说白芪+小浮麦煎水喝也有点用处,MM可以试试~
点击查看全文
尤迪安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:21
玫瑰天使000 发表于 2012-10-10 17:23
<br/>我老公也盗汗  被子也经常湿透了  还是让你老公去检查下吧  我之前都是检查我 造影什么都做了 还监测了几个 ...
<br/><br/>他就是不肯去那,再试3个月,前年不成功,年后一定要强迫他去检查,MM现在有宝宝了吗?
点击查看全文