要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

排卵期当天AA生男宝宝几率大?可信。。。。?

3341916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40各位MM们,排卵期当天AA真的生男宝宝几率大????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:55
信不信由自已, 反正我们妈妈群里很多备孕二胎要男宝的,几乎都是找排卵当天或排卵后AA得男宝的, 这个是有科学依据的,根据精子和卵子的特性来讲的, 也不是迷信,不是说百分百是几率大些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:17
机率会高一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:49
排卵试纸测排卵准吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:03
我头胎是女儿,这次二胎是做足了工夫,就差没有那个什么高潮,是女上男下,男人不知道我想怀二胎,我是测体温,测试纸,观察白带和排卵痛,基本上月经正常的话,就问题不大。我是排卵日前十几个小时同房的。四个月左右照了两次B超,据说是男孩的几率大,这个星期又准备去检查。四个半月。确定是男孩就离职。还有我二嫂讲在排卵期最低温那天就要同房。她就是这样生我侄子的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:08
真的假的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:16
有一定几率,我也是排卵当天同房,不过B超女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:29
按往常我应该是今天排卵的。。但是我昨天晚上做功课了。还用了苏打粉。。希望顺利怀孕 生个男孩!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:11
重要的是算准排卵日,我每次总以为算准了,可还是不准,中间痛,排卵试纸,B超我都用上了。这次以为排卵日过了,危险期过了,却怀上了。一切都是缘啊。随缘!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:59
有人说要在排后A  可我在排的早上A了 不知道怎么样
点击查看全文