要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕31天。小腹有坠胀感,伴有刺痛感。大约持续10分钟左右

2319911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕31天了,昨天去抽血结果是HCG 378 U/L   孕酮115.9nmo1/L    。B超描述:内膜厚10,宫腔内暂未见明显孕囊回声。子宫稍大,建议一周后复查,腹痛随诊。医生说可能时间还早,B超照不到。HCG有点低,给我开了3支黄体酮,一天打一支,3天后抽血复查,开了安胎丸。交代说只要吃叶酸,安胎丸,在每天打一支黄体酮就够了,然后尽量多躺着休息。于是我昨天打了针,吃了药。在家躺了一天。今早7点体温37°。一切正常,本想再睡一会。突然,7.15分的样子,小腹坠胀,伴有刺痛感,躺都躺不住了,也不能坐。强烈的刺痛和坠胀感。大约持续了10分钟不到的时间。就又没有感觉了。这是怎么回事?我要不要去医院检查?这是不是宫外孕的前兆?还是我宝宝早床引起的?有经验的姐妹帮我看看。我吓得不轻。
点击查看全文
dingyahui12300 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:35
怎么没人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:40
em25宝宝,你一定要平平安安的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:47
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 08:49
应该是前期子宫在长大引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:54
正常的 注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:00 | 来自WAP
很正常,子宫在长大。安心啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:15
你应该再去抽血看看HCG  如果翻倍好的话就没有什么问题   应该也可以排出宫外孕   你的孕酮值挺好的  其实如果需要注射的话也应该是注射HCG啊  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:01
~心欢欢~ 发表于 2012-10-7 09:15
<br/>你应该再去抽血看看HCG  如果翻倍好的话就没有什么问题   应该也可以排出宫外孕   你的孕酮值挺好的  其实 ...
<br/><br/>我抽过两次血。第一次抽血时孕26天HCG是115.9.孕酮是108.2    。第二次抽血是孕29天,HCG是378   孕酮是115.9   这样算是正常翻倍吗?打黄体酮不是升高HCG吗?我也不懂。医生喊我打什么我就打什么,我其他地方备孕一年多一直没怀上,连原因都没弄清楚。到这个医生这里治疗一个月就全都正常了,所以我还是蛮相信这个医生的,我这个HCG低就应该打HCG吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:17
算是正常吧  我怀孕初期也是从29天开始每隔一天或两天去抽一次血的  一前三个月抽的有十几次呢   我是孕酮低  打针加吃药  基本都是一周的量   一周复查一次  
<br/>我有个朋友是HCG翻倍不好  打了黄体酮和HCG  
<br/>还有就是如果HCG翻倍很好  超过1000以上  宫外孕的可能就很低了
<br/>相信医生是对的   不过你自己也要多上网查查关于这方面的知识   有时候大夫在医院见得多了  对我们这些不良的反应也就没有咱们自己这么上心了。
点击查看全文