要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝刚满月感冒了,鼻塞很严重,还有点小咳嗽,要怎么办?请有经验的妈妈支个招啊,宝宝吃奶太辛苦了

4316011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才刚满月,就被我弄感冒了,现在鼻塞很严重,特别是晚上睡觉,堵得厉害,吃奶的时候很闹,睡觉也很不安稳,看着好心疼,要怎么做才可以缓解这个鼻塞,感冒才会好啊。去医院看过医生了,医生说不严重,宝宝又小,不能吃药。宝宝赶紧好起来吧em25
点击查看全文
清初 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:42
各位有经验的妈妈们,帮忙支一下招啊,宝宝真的好辛苦。鼻腔没有鼻涕也没有鼻屎,但是可以听得到呼吸很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:52
试试让奶爸用手掌心捂住宝宝的卤门处,让其出汗。约15分钟到30分钟即可。
点击查看全文
清初 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:57
好的,马上试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:58
我家宝贝也是20多天感冒,就只有鼻塞,鼻腔里呼哧呼哧的,白天还好不严重,一到凌晨四点开始就不行了,堵得慌,睡觉都不安稳,去医院看医生诊断说是上呼吸道感染,配了爱畅和希克劳,两个礼拜过去了,也没见好转,急啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:15
内容我家宝宝也是还没出月,上星期鼻塞,是我和他爸还传染到的.去医院开了些药,第三天就好了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 14:40
不知道,我宝宝没有出现过这种症状,不过,秋冬天气干,放进最好放台加湿器吧,祝楼主宝宝早日康复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:26
我宝宝明天满月,今天也有的跟楼主说的一样。还没去医院,多喂了些开水,希望能好点。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:24
鼻塞我宝宝吃的艾畅,管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:31 | 来自WAP
我家宝宝刚好,当时也是特别着急,用食指和中指按住宝宝的鼻子,上下一下一下的按,按上十几二十下,宝宝肯定要哭的,别心疼,按过后会好一些,再有就是用毛巾敷
点击查看全文