要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

每个月都是在努力 期待 失望 欲哭无泪中度过 你是不是也一样

1317934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11年3月结婚至今 每个月都是在我说的 努力 期待 失望 痛苦 甚至绝望中度过
<br/>
<br/>刚开始 婆家所有人每天恨不得都问 怀孕了吗 怀孕了吗 于是6月份 我们去医院做了检查 拿到结果 我和老公都蒙了 医生都问老公 职业是什么啊 这个得让主任看看
<br/>
<br/>抽查200个 A级才1个  其他的现在想不起来了
<br/>
<br/>西药开始 三个月 没有管事
<br/>
<br/>朋友介绍 中医 三个月 说实话 还是一点用也没有
<br/>
<br/>期间 黑豆 黑米 芝麻 虾 蛋白质粉 韭菜 一直都让他吃
<br/>
<br/>做过所有的检查 身体个方面都正常 就是查不出来少精弱精的原因
<br/>
<br/>准备明年去做人工
<br/>
<br/>这一年半以来 每个月精神都受到折磨 每每想起来 都想逃避 刚才看到一个论坛姐们说 泪眼哗哗的 我又何尝不是 每个月来月经 就想哭 可是又怕给老公压力 毕竟他也不想这样 他也很喜欢孩子
<br/>
<br/>我也做过检查 现在除了输卵管通液没做 其他一切正常
<br/>老公不让做 他说做这个检查很痛苦
<br/>
<br/>说出来 希望和我情况一样的姐妹们说说 我都不知道该怎么办了
<br/>
<br/>我都不敢想象一辈子没有孩子是什么样子的 看着朋友的孩子倚在身边撒娇 我都鼻子酸眼睛通红
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:45
感同身受啊,可是又能怎么样呢?除了不断的努力努力。。不要放弃,勇敢面对。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:10 | 来自WAP
加油!我也是同样的情况,除了输卵管没检查其他都查了正常.老公精液常规时好时坏,每个月来例假那天都想哭死,全部精力都放在造娃上了.今天老公刚测了a到了21%,b7%,c6%.这是两个月运动加中药加食补的结果.我们也是从11年7月开始备孕的,摊上了这样的事我们只能选择坚强.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:53
祝愿楼主早日康复,em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:54
em25祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:54 | 来自WAP
一起坚持!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:52
加油,菩萨保佑我们。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:28
楼主怎么跟我好像哦,也是三月结婚,六月检查备孕的,我老公精子也很差,跟你的想法一样,准备明年人工或试管,时间真的等不起啊,吃了一年药也没什么效果,都准备放弃了,爸妈不让我们去看了,先喝一段时间鸡子酒,也不知有没有效果,现在是心力交碎了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:10
症状差不多,已经六年了!没有办法啦!em27现顺其自然!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:13
一切都会好起来的,要有信心,坚持努力!
点击查看全文