要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

贝贝实在是太神了,对我来说好准哟!

758926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年刚怀孕不久就在播种网上看到贝贝帮人算生男生女的帖子,好奇心的推测下自己也发短信叫她帮忙算,她的回复说是男宝,自己当时在想到四个月的时候拍来看看,没想到准了,好神哟。现在儿子都一岁多了。现2012年三月又意外怀上了就又想起给贝贝发短信算算,这次贝贝过了好久才有空帮我算哟。心想隔了一年多贝贝可能现在没有帮人算了,且刚好又在网上看到一篇她说要暂停帮人算的帖子,不过我还是晚晚打开电脑看看有没有贝贝的回复,一直在期待着,一天她终于回复我了,我好激动哟,没想到她这么忙还帮我算了,她说又是男宝。我这时又在想这次不知准不准,到了四个月又去拍来看看,没想到医生拍了说了是男宝,又准了,太神了吧。现在六个多月了我前些天去检查时拍了个彩超说是男宝。贝贝你真的太神了,对我来说好准好准哟,谢谢你帮我算。谢谢哟。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:00 | 来自WAP
传授下孕期症状吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:35
贝贝的联系方式??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:40
恭喜。两胎反应一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:46
联系方式有吗?我也想问问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:07
同求em46em46em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:19
贝贝在哪联系呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:00
贝贝在哪啊  我也好想找找她
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:19
真的有如此神奇的贝贝?求联系方式?em25
点击查看全文
希望好好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:35
紫色薰衣草123 发表于 2012-10-7 08:00
<br/>传授下孕期症状吧
<br/><br/>我怀了后都是好能吃的,有时吃得多都会不好意思,不会有吐的现象,人好像不会说很没精神的样子,人家都能吃的通常都是怀男孩的多,肚齐是突出来的,中间线好直。
点击查看全文