要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

纠结的保胎药我到底吃不吃,姐妹们帮忙出出主意哇!本人末次例假8月16日,hcg一直还算正常,可孕酮逐次降低,孕51天孕酮只有21.27 了,医生给开了黄体酮,但我自己纠结有副作用,所以纠结要不要吃药呢,补充说明,本人曾有次胎停育史,有经验的姐妹们给支支招吧,谢谢啦!

1863311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:01
自己先顶下帖,宝宝加油,妈妈爸爸爱你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:35
楼主,这个要看你的医生是否专业哦
<br/>看你的数值,孕酮一直在降的,我QQ群里有人看的专家,说孕酮在20以上就可以了,但是不知道是针对怀孕多少周的。
<br/>我觉得你还是多看几个医生,但是一定要专业的医生,因为现在很多妇科医生基本都是看都不看就开保胎药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:08
是啊,谢亲提醒,我准备明后天再换家医院验血看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:58 | 来自WAP
赶紧吃,现在保胎的都有吃,在说你有一次不良孕史
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:14
吃。我也有过两次停胎,现在孕7周了,医生给我开了很多保胎药,如,孕康颗粒,达芙通,我自从31天查出怀孕后,到现在都没停过吃药,医生说可能要吃到14周才可以,因为我有停胎史,没办法,听医生的话吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 12:42
不吃就是对宝宝的不负责,我们都在吃,怕什么?人家说8-10周是青黄不接最容易流产的时候,因为在长胎盘,孕酮会继续下降的。孕酮低了宝宝就危险了。
<br/>黄体酮的说明书你没看过吗,你担心的比较严重的副作用 发生的概率是万分之一以下。你就为了这不到万分之一的概率去让宝宝冒险?????????
<br/>
<br/>播种论坛上说黄体酮不好的那个帖子是一个医生写的博客,她自己博客上的原贴都删了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 12:44
播种上还有很多帖子写的由于孕酮下降导致的胎停。 LZ还是好好权衡下,现在保胎的这么多,如果真的弊大于利,这个药早就不让卖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:04
恩,楼上的说的有道理,我吃着琪宁孕酮呢,希望能尽快补上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:42
我也在用,不过是塞肛门不是吃下去的。希望宝宝们努力加油长好好的。em11
点击查看全文