要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率高,到底影响怀孕不?

110409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年老公精子畸形率82%,大夫说不影响,怀孕两个月胎停了,今年准备怀孕,又查畸形率成了99%,西医说不能怀孕,否则会引起胎停,去看中医调理,结果中医专家说没什么事,不需要治,怎么会事啊?到底该听谁的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:34 | 来自WAP
我也怕会这样,八月做的手术,我老公弱精少精,畸形也高,我也怀疑是种子问题了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:59
我理解的是,不影响怀孕,但是容易胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:32
猪宝宝宝 发表于 2012-10-7 17:59
<br/>我理解的是,不影响怀孕,但是容易胎停
<br/><br/>正解。。。em58
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 16:05
托托妈 发表于 2012-10-8 18:32
<br/>正解。。。
<br/><br/>恩,看了不少帖子,貌似都这样。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 16:06
猪宝宝宝 发表于 2012-10-7 17:59
<br/>我理解的是,不影响怀孕,但是容易胎停
<br/><br/>亲,你这次怀孕你老公的畸形率下降了吗?我7月胎停过,老公正常形态率很低,怕再次胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:28
grace-tina 发表于 2012-10-21 16:06
<br/>亲,你这次怀孕你老公的畸形率下降了吗?我7月胎停过,老公正常形态率很低,怕再次胎停 ...
<br/><br/>mm,我这次老公还是98%畸形率,这个怀孕前我想了很久,只能靠运气了,我做好了思想准备才再要的。不过心情放松,身体健康对于好精子中标应该有益,尤其不能紧张。
<br/>
<br/>希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 09:05
猪宝宝宝 发表于 2012-10-22 19:28
<br/>mm,我这次老公还是98%畸形率,这个怀孕前我想了很久,只能靠运气了,我做好了思想准备才再要的。不过心 ...
<br/><br/>嗯嗯,祝你生个健康可爱的bb
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:57
grace-tina 发表于 2012-10-23 09:05
<br/>嗯嗯,祝你生个健康可爱的bb
<br/><br/>谢谢,希望你早日好孕
点击查看全文