要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

心里不舒坦,谁来开导我一下!觉得自己缺心眼!

65039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天参加了亲戚的婚礼,出了很多力,可人家却连个感谢话都没有,伤心,席间还被稀落,说胖的像大柱子一样,更可笑的是,人家说的时候我愣是没反应过来人家是在笑话我,还傻的和人解释,说生宝宝是胖了很多,还特意穿了遮丑的衣服!我真的是很认真的解释,愣是没听出人家的冷嘲热讽!感觉自己特失败!怎么这么缺心眼呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:12
也许那个人觉得跟你的关系太好,无须道谢……
<br/>婚礼席间被落其实是很平常的事,因为新郎新娘太忙,太多人要招呼……
<br/>说你胖得像大柱子,那些口无遮拦的人也许都觉得和你关系铁或者自认为你很和善好说话开得起玩笑……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:29
说明你善良 为人不错!不必在意他人看法!时间会帮你过滤掉那些所谓的"朋友"
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:50
em32你是个好人吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 03:39
我也特别讨厌哪个说我胖! 又没吃他家里的粮食 关他毛事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 07:15
可能大家都习惯了以为是亲戚,说了你也不会放在心上的吧。楼主当她们放屁就好了。努力减肥,等回复苗条身材时他们见到了就会乖乖闭嘴啦。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:19
估计是结婚太兴奋,说话一点没经脑子,别放心上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:55 | 来自WAP
我们亲戚间要帮忙啥的从来不用说谢谢的啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:02
平常心平常心,跟那人说胖是福气,有人想胖还胖不了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:11
em29em29em29em29
点击查看全文