要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已经决定10号剖了,谢谢姐妹们这几天的关心,谢谢哇

18402108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我的预产期是19号,想10号剖(因为身体原因只能剖腹产),因为2年前的10号我和老公领证,所以想10号剖觉得有意义,可是我亲爹和我婆婆都说孕晚期能多放一天是一天,肚子里一天抵生出来7天,说我这个妈要为孩子着想,什么时候发作就什么时候剖。我太固执或者不为宝宝着想吗?求解答,也求安慰。
<br/>发了这个帖子后,姐妹们都给了自己的意见,非常非常非常感谢!今天我又找了自己的主治医生,医生说就这几天吧,时间差不多了。 跟家里人又商量了一下之后还是决定10号剖(家里老人有点迷信不喜欢九月龙,农历的)。
<br/>今天办理好了住院手续,提早两天住进去是因为今天刚好有单人病房,护士还给刮了下面的毛真是太尴尬,还出了血,晕。真的进入倒计时了,想到要在肚皮上割一刀好紧张啊!希望都顺利,我妈说什么时候生都不重要只要你和宝宝都好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:55
等有反应吧,突然把他弄出来,宝宝还没准备好呢
<br/>
<br/>顺其自然吧,他知道神马时候该出来
<br/>
<br/>日子不重要,一个形式意义而已
点击查看全文
幸福的蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:59 | 来自WAP
双鱼座麻麻 发表于 2012-10-6 21:55
<br/>等有反应吧,突然把他弄出来,宝宝还没准备好呢
<br/>
<br/>顺其自然吧,他知道神马时候该出来
<br/>
<br/><br/>听MM说,越来越有内疚感。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:01
幸福的蛋 发表于 2012-10-6 21:59
<br/>听MM说,越来越有内疚感。
<br/><br/>内疚也不用吧,只是觉得顺其自然的才是最好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:03
等到有反应吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:03
恩,这个问题我也想过,我一直觉得只要足月了哪一天剖都可以,但是随着怀孕时间越长就越觉得还是等着宝宝发动吧,我给宝妈说下我的理由哈,一是宝宝即将出生的时刻就是怀孕结束的时刻,我愿意再享受几天宝宝和我一个身体两个心跳的日子,二是,剖腹产势必决定了不能感受到顺产的那种痛,那种阵痛虽然痛但是应该也是一种幸福的体现,我愿意等宝宝发动了再去剖,三,瓜熟蒂落,哈哈,不过每个人有每个人的想法,而且每个人的情况不一样,宝妈还是要根据自己的情况定哈,顺祝宝妈生产顺利,宝妈和宝宝平安健康em28
点击查看全文
幸福的蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:09 | 来自WAP
双鱼座麻麻 发表于 2012-10-6 22:01
<br/>内疚也不用吧,只是觉得顺其自然的才是最好的
<br/><br/>本来准备顺产的,可是身体状况不好所以改成剖了。自从下定决心剖后就想早点见到宝宝,而且越到后期,每天都过的挺担惊受怕。所以想早点剖,查了资料,38+5已经足月了,可是长辈不理解,我现在也有点愧疚,因为不是宝宝的原因而是我的原因已经不能顺产,我觉得我走进了死胡同。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:11
如果是头位的话,就等发作再剖吧
<br/>
<br/>我是臀位,医生说容易脐带滑脱,我准备提前六天剖
点击查看全文
幸福的蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:12 | 来自WAP
詠逺 发表于 2012-10-6 22:03
<br/>恩,这个问题我也想过,我一直觉得只要足月了哪一天剖都可以,但是随着怀孕时间越长就越觉得还是等着宝宝发 ...
<br/><br/>谢谢这位宝妈!我觉得体会不到阵痛的疼是一个很大的遗憾。
点击查看全文
幸福的蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:15 | 来自WAP
馨语馨弦 发表于 2012-10-6 22:11
<br/>如果是头位的话,就等发作再剖吧
<br/>
<br/>我是臀位,医生说容易脐带滑脱,我准备提前六天剖 ...
<br/><br/>我不是因为宝宝才剖,宝宝胎位都很正的,而且体重估计六斤,双顶径才9,羊水适中,是我的原因,所以我才觉得很遗憾。
点击查看全文