要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

2012年10月2号排卵的姐妹们一起来,期待中。。。。。。

384212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕1年,治疗了四个月的输卵管问题,这个月医生让试孕,很激动,卵泡监测内膜都很好,刚刚好在10月2号排卵,功课也做, 不知道能不能成功。。。。em25em25em25盼宝宝快来!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:46
我是三号排卵的
点击查看全文
apple01nan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 20:47
一起来等待。。。。em60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 03:02
我不是2号就是3号排的,可惜1,2号老公不在家,3号回来急急忙忙的补了一次功课,明天去拜菩萨希望这次能给我们好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 15:39
      一起期待吧,这两天用电脑都防辐射了,呵呵,备孕了一年了,都三十岁了,有点急。。。。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:17
我是2号排的,希望我们都好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 17:01
姐妹们有出结果了吗,我早上测,大白板em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 17:12
3号排的,严重的大姨妈感em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 17:55
vvv123 发表于 2012-10-13 17:12
<br/>3号排的,严重的大姨妈感
<br/><br/>继续等等吧........
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 21:08
em17em17em17失败了,今天红军准时杀来。。。。。。
点击查看全文