要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝才16天就长了6公分,是不是太快了??

48388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生时50,今天量了都56了,还是女宝宝,是不是长的太快了,正常不?

我看好多宝妈签名写的,宝宝满月才长5,6公分啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 21:41
首先说出生的时候大夫量的不一定都准,基本上的男宝都是50女宝都会45。当然也会有不同。而且就算那时候大夫不是估计的数,也有可能因为各种原因有误差,孩子总是会哭闹不让大夫好好量嘛
<br/>所以不用担心,只要孩子精神状况没问题,能吃能喝能拉能尿能睡觉就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:37
小时候长的都快着呢,尤其是月子里,反正我家宝宝眼看着长,出了满月我量了一次长了8厘米,注意补钙就好,我家宝就缺钙了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 01:09
没事的,长高还不好啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-7 07:32
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:08
自己量的不准的,而且每个宝宝长的周期不一样,有些前面快后面慢了,有些前面慢后面又补起来了,不过长的高是好事啊,要是你们家人都高那也很正常啊em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:34
我家42天长9厘米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:53
龙宝MAMI 发表于 2012-10-6 22:37
<br/>小时候长的都快着呢,尤其是月子里,反正我家宝宝眼看着长,出了满月我量了一次长了8厘米,注意补钙就好, ...
<br/><br/>怎么判断宝宝缺钙啊?我给孩子买了乳钙隔一天吃一粒,怕补钙过量反而不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:19
杨锦浤妈妈 发表于 2012-10-7 13:53
<br/>怎么判断宝宝缺钙啊?我给孩子买了乳钙隔一天吃一粒,怕补钙过量反而不好。 ...
<br/><br/>我是去医院查的骨密度,是宝宝出生医院必须让检查的一项。我家宝宝就查出严重缺钙了,当时我们出生15天就开始补钙吃鱼肝油了都没用,还是缺的厉害,最后听医生换了钙,半个月就恢复了点,现在已经过了一个半月了该去检查了
点击查看全文