要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

老公2月份做过一次胸透,我们6月份怀上的宝宝,会有问题吗

574110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
各位宝妈
<br/>
<br/>我今天拿到唐筛报告结果,1/250。正常是1/ 270,大于正常值,我心里很难受。
<br/>
<br/>但是我们两个年纪都不大,两家又都没有这样的问题,想想,心里也就好受多了。可是我刚刚突然想起来一件事情,我老公2月底的时候做过一次胸透,当时医生说,只要当月不要BB就行了,可我们还是小心的等了三个月,到了6月份再要的BB,按医生说的,这应该不会有问题的,
<br/>
<br/>我想问问有没有同样经历的宝妈?我这样问题应该不大吧?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:28
哦,还有,
<br/>
<br/>我这个唐筛没过,主要原因是我HCG高了,18周,3.5.。。
<br/>
<br/>但我觉得我是一开始HCG就高,我当时例假还没来,我用试纸就演出是两条杠了,是不是因为我这个HCG一开始就比较高啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:32
宝宝你要健康123 发表于 2012-10-6 20:28
<br/>哦,还有,
<br/>
<br/>我这个唐筛没过,主要原因是我HCG高了,18周,3.5.。。
<br/>
<br/><br/>不相关的,就算当时你做都不影响,何况是他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:39
白千千 发表于 2012-10-6 20:32
<br/>不相关的,就算当时你做都不影响,何况是他
<br/><br/>谢谢宝妈的回复。。。抱抱你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:45
我HCG会不会就是偏高呢?
<br/>一开始就是高,例假期还没到我就用HCG的试纸验出来双杠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:12
我怀孕当月胸透em26em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:19
Yvonneˇheng 发表于 2012-10-6 21:12
<br/>我怀孕当月胸透
<br/><br/>谢谢宝妈妈,抱抱你~~~我唐筛不过,心里难受死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:21
em40我排卵期13天后做的腰部X光,当时谁知道X光跟怀孕有关系啊,医院也没提醒。我妈妈他们都不知道。我还是在播种网上看到的,哭了一天一夜,决定把孩子留下。我相信他是健康的。医生也说没事,当时拍的是摄片不是透视什么的,医院说透视很严重,摄片不严重,况且剂量不大。还说如果有问题头三个月就会自然流产的,所以准备留下了。现在已经过了三个月了。彩超一切下正常,放心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:34
林林的宝宝 发表于 2012-10-6 21:21
<br/>我排卵期13天后做的腰部X光,当时谁知道X光跟怀孕有关系啊,医院也没提醒。我妈妈他们都不知道。我 ...
<br/><br/>那就好啊,我主要唐筛没过在这瞎想
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:11
宝宝你要健康123 发表于 2012-10-6 21:34
<br/>那就好啊,我主要唐筛没过在这瞎想
<br/><br/>em42你查下论坛上,唐筛出错的不少。。
点击查看全文