要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

急问80猴多囊,输卵管畅通,精子好,RS几次后可以做试管?

56769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第十天,刚刚测了,是白板,27日做的RS,晚上测了大白板啊!!心情不好。之前促排了3次,都没有怀上,后来又叫我去做输卵管,结果是通的,之后准备RS,结果呢,说验血里面巨细胞不好,又停了两个月,9月终于可以做了,一个卵泡,圆圆的,内膜也11.4,打了促卵的针,第二天早上做了手术,哎……总觉的自己特别的不幸运。为什么总是怀不上,医生还不让做试管,说条件好的不能做,可是,就是怀不上吗,年纪又32了,烦死了烦死了!
<br/>谁能告诉我,做几次RS后可以做试管啊???
点击查看全文
kikorainy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:48
怎么没有人回答啊……:(
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:03
我这边医院说五次RS不成,建议做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:29
三次。    至少人授不那么痛苦,钱少花一点。
<br/>
<br/>不要急。急有用的话,可以急。
<br/>
<br/>才10天,等14天了再验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 21:04
我们这边两次不中就可以SG了。我是促了三次没中查了管子是通的,2号来了yj.正第五次促排第二次rs中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:04
哦,其实RS的概率太低了,SG的比较高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:05
lovebbaby 发表于 2012-10-7 21:04
<br/>我们这边两次不中就可以SG了。我是促了三次没中查了管子是通的,2号来了yj.正第五次促排第二次rs中。 ...
<br/><br/>你是哪里啊?在什么地方啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:07
我这边医院也说5次RS不成,再做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:27
楼主我也是27  28 做的   前几天测了白班  ,不管了  等大姨妈不来再测吧  有些东西真无法控制,只有坚持二字才是关键。。。。加油吧  我们这3次后转试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:44
kikorainy 发表于 2012-10-7 22:05

你是哪里啊?在什么地方啊

安  徽
点击查看全文