要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

新生儿肺炎,呼吸窘迫综合症的请进

143919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝37周的时候到医院检查发现我的总胆汁酸过高,检测胎心发现宝宝有缺氧现象,立即做了剖腹产。当时宝宝看起来挺好的。就是不吃东西,不大哭。第二天医院建议我们转到上级医院,就把宝宝送到市里最好的医院新生儿科,医院诊断是新生儿肺炎,说宝宝是肚子里就感染了病毒,所以得了肺炎,加上缺氧呛了点羊水。于是住院接受治疗。之前医院一直说宝宝情况很稳定,没什么大问题,可是后来又打电话,说可能是胎肺发育不够成熟,属于新生儿呼吸窘迫综合症。。。我都不知道宝宝到底是肺炎还是呼吸窘迫综合症。。。心里着急啊。。。心疼宝宝。。。宝宝生下来才5斤2两。他那么小,都要一个人在医院,接受各种治疗。。。。。。今天听说宝宝还要2-3周才能住院,,,意味着我要忍受着煎熬等待我的宝宝回家。。。。。。。。。。。。

求各种祝福,,,希望我的宝贝快点好起来吧。。。。回家和妈妈一起。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:55
昨天早产的也是呼吸窘迫综合症,直接送到重症监护室,担心中,希望宝宝坚强挺住!
点击查看全文
youyouzihq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:15
好孕爱我吧 发表于 2012-10-7 08:55
<br/>昨天早产的也是呼吸窘迫综合症,直接送到重症监护室,担心中,希望宝宝坚强挺住! ...
<br/><br/>祝愿我们的宝宝都早日康复吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:00
我儿子也是新生儿肺炎28号住院的,还没出院,我们是16天感染的肺炎,哎,祝福所有的宝宝都健康平安!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:34
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:15

RE: 新生儿肺炎,呼吸窘迫综合症的请进

zhupiaopiao 发表于 2012-10-10 13:00

我儿子也是新生儿肺炎28号住院的,还没出院,我们是16天感染的肺炎,哎,祝福所有的宝宝都健康平安![:em25 ...

亲,想问一下你家宝宝最后治疗情况怎么样了,我女儿也是14天感染了肺炎,昨天住院保温箱隔离治疗,今天一天医生也没打电话,还没让探视,好担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:19
rqlylr 发表于 2012-11-10 22:15
<br/>亲,想问一下你家宝宝最后治疗情况怎么样了,我女儿也是14天感染了肺炎,昨天住院保温箱隔离治疗,今天一 ...
<br/><br/>哎。我们住15天出院了,一个礼拜之后又肺炎进去了,又住了一周出院了,现在出院快20天,目前状态还好em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:15
求菩萨保佑宝宝们平安,健康em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:22
我家宝宝是肺炎链球菌感染
<br/>医生说这个很难办
<br/>不知道你们的宝宝感染菌都是什么啊
点击查看全文