要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

左腹股沟偶尔疼痛

102275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年十月份怀孕了,可是32天的时候发现出血。去了医院保胎,医生说是宫角孕要手术。我和老公都想保住孩子,就没有吃保胎药让胚胎自然生长。结果虽然没有发生严重的出血和腹疼,可到了第11周多的时候做B超发现胚胎停育了。最后我做了清宫。可是接着我月经的量就开始变少,左腹股沟偶尔会痛。我怀疑是输卵管有毛病。可是去医院看了,不是疝气,医生也说不出所以然。今年6月份开始备孕,一直没有怀上。上个月做了卵泡监测才发现我的卵泡长到1.1*1.3就没了。接着我吃了枸橼酸氯米芬片,这个月卵泡是长好了,27号去医院测的时候发现排了。我估计是26号排的。今晨我用试纸测试了一下,小队长啊!!郁闷啊!!!我一直担心我腹股沟疼痛的问题,准备这个月还没好孕的话要去做造影了。请问有像我这样情况的朋友吗?跟我说说我该怎么办?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 19:21
我是左边疼右边不疼,输卵管造影过,但却是左边通右边不通。。。我也弄不明白为什么通的那边疼,不通的那边反而没感觉。。。但我觉得疼的时候说明有炎症,因为我不是每个月都疼。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:35
joanna1012 发表于 2012-10-6 19:21
<br/>我是左边疼右边不疼,输卵管造影过,但却是左边通右边不通。。。我也弄不明白为什么通的那边疼,不通的那边 ...
<br/><br/>MM  我也有这种感觉!我是左边不舒服的状况比右边的明显点!我问下老中医,中医说:完全通和完全不通是不会有感觉的!只有通而不畅才会有不舒服的情况!所以怀疑我的管子是通而不畅!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:13
joanna1012 发表于 2012-10-6 19:21
<br/>我是左边疼右边不疼,输卵管造影过,但却是左边通右边不通。。。我也弄不明白为什么通的那边疼,不通的那边 ...
<br/><br/>我也是疼的那边通畅,不疼的那边反而堵住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:45
我二边偶尔都会隐痛。刚开始以为是排卵痛,后来去造影发现二边都不通
点击查看全文
AA妈妈爱AA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:03
原来是堵了才会痛啊!
点击查看全文