要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

第一个月备孕,感觉挺倒霉的。。排卵后突发炎症。。难受死了

41983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现这个论坛差不多一个月了,天天都有上来看。。学了不少东西,只是说话比较少一点。。也比较关注JMM的备孕喜怒。。

我属于比较大龄的,之前一直不想要宝宝,结婚本来也晚,今年满30了突然觉得应该要了,不然再大就更不好生了。。  九月开始商议和老公准备备孕。。

9月12日YJ,周期32天,10月1号排卵。。30号,1号,2号都有AA。。(以前每次AA完后都去马上洗干净了,这次为了不流出来,倒立很久然后睡着了,没有及时去洗)结果排卵后两天,3号开始,腹部巨痛,下面觉得痒。。感觉应该是有炎症了。。洗了一下,也不敢乱用药。。4号实在忍不住,腹部太痛了,因为平时我有痛经,这次痛得跟痛经差不多。。所以赶紧去了医院,医生说念珠阴道炎。。我晕死了。。我平时很注意卫生的。一直问医生影不影响着床。。能不能吃药消炎。。医生说,还早呢,一号排卵,四号都还没着床,可以吃药治疗的。。没问题。。吃了些消炎药,洗了下面,感觉好多了。可小腹还是隐隐的痛。。

想请教下JMM,这个时候突然有炎症是不是肯定这个月没戏了?还有就是如果有了估计也容易得宫外吧。。我之前听说有炎症受孕容易宫外,我现在都吓得要命。。这几天心情一直很差。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:26
排卵时间一样,帮你顶,是不是床单不干净啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:31
有炎症容易宫外说的是输卵管炎症,不是阴道炎,你那个不影响。
点击查看全文
窈窕宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:46
柳涵烟 发表于 2012-10-6 18:31
<br/>有炎症容易宫外说的是输卵管炎症,不是阴道炎,你那个不影响。
<br/><br/>谢谢,如果是这样我就放心一些了。。祝好孕!
点击查看全文