要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

2个半月的宝宝,消化不良该怎么办?

791513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿两个半月了,一直混合喂养,一个星期前,突然狂吐,不是刚喝下去的奶,是很浓稠的,胃里面没消化掉的奶,不停地大哭。之后的几天还是不爱吃奶,也不爱睡觉,还不时地哭闹,经常吐一些没消化掉的奶,有时吐得多有时吐的少,已经一个星期了,真是急人,大家有什么办法没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 00:08
这种情况应该去医院看看的吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 16:11
看看 也可以喝点益生菌
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:11
四磨汤啊,可以喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:17
宝宝大小便怎么样。
点击查看全文
特蕾西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:50
宝宝这几天吃得少,拉的也少,大便有时黄色有时黄绿色。昨天来个朋友说拍嗝还要再多拍,可能是胀气了。试了试,结果昨天晚上睡得还不错,没怎么哭闹,今早大便很多,但还是黄绿色的,还要再观察看看
点击查看全文
特蕾西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:57
.Just.徐 发表于 2012-10-8 16:17
<br/>宝宝大小便怎么样。
<br/><br/>宝宝这几天吃得少,拉的也少,大便有时黄色有时黄绿色。昨天来个朋友说拍嗝还要再多拍,可能是胀气了。试了试,结果昨天晚上睡得还不错,没怎么哭闹,今早大便很多,但还是黄绿色的,还要再观察看看
点击查看全文
特蕾西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:58
胡妹 发表于 2012-10-7 00:08
<br/>这种情况应该去医院看看的吧。。
<br/><br/>我在国外,这里见医生要要预约,还要等好久,看了也主要是观察和让宝宝自己好,所以才来这里听听大家有什么办法
点击查看全文
特蕾西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:01
璧璧 发表于 2012-10-8 16:11
<br/>看看 也可以喝点益生菌
<br/><br/>这么小的孩子可以喝益生菌么?是婴儿专用的益生菌吗?
点击查看全文
特蕾西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:01
咖啡练练 发表于 2012-10-8 16:11
<br/>四磨汤啊,可以喝
<br/><br/>什么是四磨汤啊?
点击查看全文