要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

姐妹们看一看,能看到水印吗,看看会不会是诈和

1030318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ss

姐们,帮忙看一看 你们能看到水印吗?从上到下,分别是排卵第九天晚上8点,排卵第十天早上7点,排卵第十天下午三点测得早早孕,都有淡淡的粉印,不知道在网上,姐们能看见不,看一下 是不是咋呼,会不会生化??菩萨保佑我这个九月可以好孕,让我顺利怀上宝宝,顺利生产,愿宝宝健康聪明。感谢菩萨

点击查看全文
九级宝宝 |
你是惟我独尊吧?
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
晶晶@宝宝 发表于 2012-10-6 18:49
<br/>你是惟我独尊吧?
<br/><br/>哈哈  我一开始就知道你是晶宝
点击查看全文
九级宝宝 |
我好像看到最后一根,好像是有一点,嘻嘻。。祝你好孕em25
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
281742372 发表于 2012-10-6 18:55
<br/>我好像看到最后一根,好像是有一点,嘻嘻。。祝你好孕
<br/><br/>谢谢  但是  不知道是不是诈和,希望借你吉言吧,我希望菩萨保佑我们早日做妈妈,保佑我九月促排成功,保佑不要生化,保佑宝宝健康聪明em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
最下面那根有点印子把。。。
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
笑迷迷 发表于 2012-10-6 20:37
<br/>最下面那根有点印子把。。。
<br/><br/>最下面那个是今天下午测的  我也不知道会不会有诈啊~希望菩萨保佑我九月好孕,保佑我们都早点怀孕哦
点击查看全文
十级宝宝 |
我来了我来了~能看见谈谈的水印,现实应该比照片清楚~我的就是照下来都不清楚,但实际比较显~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
晶晶@宝宝 发表于 2012-10-6 18:49
<br/>你是惟我独尊吧?
<br/><br/>晕,你们都在这啊,我是瓶子。。。
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
丫丫很坚强 发表于 2012-10-7 00:24
<br/>晕,你们都在这啊,我是瓶子。。。
<br/><br/>大家都是在这里聚在一起的哦   
点击查看全文