要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

每天吃的那么清淡宝宝还偏大的人伤不起呀!!!妈妈婆婆都让我顺!

27997114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周做四维的时候医生说宝宝偏大一周,30周产检B超医生说偏大两周,昨天再次产检量宫高腹围的时候医生说你这个肚子不是一般的大啊!我和老公商量决定剖腹产,跟婆婆说了,婆婆说不行,你自己生,生不下来再说剖不剖!我晴天霹雳!!然后跟我妈说想剖,我妈说不行,顺不下来再说剖!我再晴天霹雳!!上大肚照,谁见了我都说我肚子大!

IMG_0440_副本.jpg 30周

IMG_0487_副本.jpg 34周+4天

IMG_0486_副本.jpg 34周+4天

昨天产检量肚子,宫高34cm,腹围105cm,我前面有个怀双胞胎的,预产期就比我晚一天,肚皮才比我大一点。。。

我怀孕期间基本没有特别去补,平时家里人吃什么我吃什么,一般早饭就是一个馒头或一个包子,中午是一碗米饭两盘素菜加一碗鸡汤或骨头汤,晚饭就是一碗小米粥加一个馒头或一个包子然后两个素菜一个炖菜,平时水果也是一天一个苹果葡萄,夏天的时候一天两个桃子,平时也不怎么吃零食,宝宝还长的这么大!!伤不起啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:44
哈哈,说明宝宝吸收好呢~
点击查看全文
╯瓜兮兮。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:45
袁二宝 发表于 2012-10-6 17:44
<br/>哈哈,说明宝宝吸收好呢~
<br/><br/>em81吸收确实好,我腿都快被他给吸收瘸了!再吸收我怎么生啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:48 | 来自WAP
我素食为主,平均到每天吃的肉不到50克,我宝宝也偏大,每次产检医生都说我肚子大,让我控制
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:51
你家宝贝吸收不错啊!我都吃我自己身上了,发愁啊,怀疑以前减肥不吃主食闹的,现在身体和宝宝抢营养!
点击查看全文
╯瓜兮兮。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:51
优咪 发表于 2012-10-6 17:48
<br/>我素食为主,平均到每天吃的肉不到50克,我宝宝也偏大,每次产检医生都说我肚子大,让我控制 ...
<br/><br/>我和你差不多,我婆婆不爱吃肉,公公不喊要吃肉家里基本看不见肉,除了我自己炖点骨头汤喝,而且是我喝汤公公吃肉em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:52
少喝汤   ,少吃面食 少吃甜食
点击查看全文
╯瓜兮兮。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:55
差一点丶淑女 发表于 2012-10-6 17:52
<br/>少喝汤   ,少吃面食 少吃甜食
<br/><br/>我远嫁到山西,公公婆婆都不爱吃米饭,老公也爱吃面,整的我也天天跟着吃馒头包子当主食em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:55
我也觉得少吃点貌似小朋友反而偏大。我6个月前都在外地没回家,天天吃食堂,肉类也吃的少,体重就长了4斤,结果小朋友一点也不小。回家之后一个月内长了6斤,天天吃肉,昨天去产检,小朋友反而偏小了,弄的我哭笑不得。
<br/>
<br/>话说楼主的婆婆和妈妈是对的。能顺尽量还是顺吧。
点击查看全文
╯瓜兮兮。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:56
天心妈妈 发表于 2012-10-6 17:51
<br/>你家宝贝吸收不错啊!我都吃我自己身上了,发愁啊,怀疑以前减肥不吃主食闹的,现在身体和宝宝抢营养! ...
<br/><br/>太大了不好生啊。我现在天天发愁到时候顺不下来受两次罪em81
点击查看全文