要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝爸偏心、我不甘心、。

45839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月中旬他自己一个人去影楼给我定了套妈咪照写真,900块的,里面啥内容都不知道,交了900全款回来把单子给哦,只是个收据+影楼的VIP卡。那会既感动又幸福,他怎么突然变性了,懂的给惊喜了?

反正都定了,就想挑时间去拍,本打算10.1就去拍拍掉,这时候肚子也够大了,32周了,可是他就一直没时间(拍双人的)。我就三天两头的提安排个时间跟那边预约时间拍吧。他都忙脱不开身。

本来就没多大的渴望要拍的,谁让他去给我定了套,现在不让我拍我就难受,他勾起了我的欲望呀。我就怀这一次孕呐,都不让我留点纪念哦。而且平时让他给我拍肚子,他都懒,非我板着脸才给咔嚓咔嚓来几张意思意思。可是刚跟我说的话,我生气,我委屈呐,他说:“换成宝宝满月照好了,到时候,你说呢?大肚子就不去拍了,很折腾人的 。”我不甘心,宝宝满月照大不了再定啊,而且这个VIP卡还可以每年给宝宝免费拍一次的呢,虽然才5张。可是我怀孕就这一次啊,我不甘心,我不甘心,我委屈,我难受em74我心里不平衡,现在宝宝还没出来就偏心,把属于我的东西给了他,那以后出来了,我不是更没立场了?我不甘心..............我为自己叫屈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:36
没看懂。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:39
florapei 发表于 2012-10-6 17:36
<br/>没看懂。。。。。。。
<br/><br/>意思就是他要把送我的大肚写真照的拍摄资格换成宝宝的满月照。写真已经定下了,但是可以换成其他拍摄类型,他想把这换成给宝宝拍的满月照。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:29
好好跟老公商量嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:35
em26 我觉得是你老公怕你累,才叫你换的。之前不是给你定了,我觉得你要坚持去,他也不会说啥的。楼主想多了em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:58
No丶1 发表于 2012-10-6 18:35
<br/>我觉得是你老公怕你累,才叫你换的。之前不是给你定了,我觉得你要坚持去,他也不会说啥的。楼主 ...
<br/><br/>我心理不平衡、他要是没给我定我也没那心思,我也不觉得非要去拍,可是、可是、、都打算好了的,突然说别拍了,我难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:58
失他失心°   发表于 2012-10-6 18:29
<br/>好好跟老公商量嘛
<br/><br/>你们都拍了哦?难得怀一次胎哦,是吧?不留点纪念多不好哇。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:02
︶微安若素。阳 发表于 2012-10-7 08:58
<br/>我心理不平衡、他要是没给我定我也没那心思,我也不觉得非要去拍,可是、可是、、都打算好了的,突然说别 ...
<br/><br/>em85 可能怕你累,你非要去,他也不会拉着你把。人家就那么一说,你就那么一听,就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:18
他再偏心还是爱你们共同的孩子,没想通你在委屈什么
点击查看全文