要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

37天的宝宝晚上突然大哭,怎么回事啊?每天闹到凌晨!

46275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天的宝宝晚上突然大哭,怎么回事啊?每天闹到凌晨! 奶也吃到不吃了,尿裤也换过了。抱着也哭,放床上也哭,怎么哄都么效果,最后哭累了才不哭,可是还没过一会又开始哭了。em49em49好几天都没睡好觉了。有没有MM知道什么原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:41
每天都这样就快去医院看看吧。如果是肠绞痛,就是大哭哄不好,晚上发作,只有孩子放屁拉屎了就通气好了。没有治疗方法。大点自行痊愈。
<br/>或者是没吃饱,肚子不舒服
<br/>鼻子不通气,衣服不舒服。
<br/>温度不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:36
这是肠绞痛,当时我宝宝也是这样子。0-4个月的宝宝最容易有的状况,之后会自动痊愈的。而我宝宝当时哭得比较厉害,都是傍晚时分痛而且一哭就是3个小时,6-9点,偶尔晚上12-*1点的时候痛,用他的肚子紧贴你的肚皮可以减缓痛楚,如果痛得厉害可以尝试一下肥仔水。我宝宝当时吃2勺子就没事了,痛的时候才吃,会立即见效。可以尝试一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:42
我家的也是,应该是肠绞痛
点击查看全文
可爱の天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:51
xxxbao 发表于 2012-10-6 17:41
<br/>每天都这样就快去医院看看吧。如果是肠绞痛,就是大哭哄不好,晚上发作,只有孩子放屁拉屎了就通气好了。没 ...
<br/><br/>啊,谢谢亲
点击查看全文
可爱の天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:52
小龙amy 发表于 2012-10-6 18:36
<br/>这是肠绞痛,当时我宝宝也是这样子。0-4个月的宝宝最容易有的状况,之后会自动痊愈的。而我宝宝当时哭得比 ...
<br/><br/>啊,谢谢亲
<br/> 我试试
点击查看全文